海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

找票随手拍01【完】

跟某真车迷掰扯点事儿于是去找某张票,顺手拍了几张票夹里的以前车票。大多发过,因为只翻了几张就找到目标票了,所以没拍几个……

大致估计那张票在003号票夹里,后来发现没错,首先就是003号票夹的封面镇夹之票

感谢本网车迷 jsmbc980401 当年代购此票

今天访问国外网站真TMD操蛋 愿病魔早日战胜方校长 方校长您走好,去天堂车票我给你报销

RW19T,哈哈。
在沈阳有天闲着没事就想坐车了
找个绿皮软座玩玩去
到铁岭2705进站后 上行T184进站 果断跑过去直接上车……本来想回沈 后来一看停站,沈北,辽中,果断补到辽中了

回来自然是当年全路旅速最快的绿皮 秒杀T7等各种特快……
老家这地方的 就这么打一张纪念下 后半段实际没坐
辽溪线改造 彻底让小站客车成为历史
签的是次日票 因为那时候辽阳站改造 开车前很早很早就停检停售了…… 当日签不出来了
当年的热情一去不复返。不是热情没了,是level上去了

每天中午起床 杀向大连站,捡张票就往北坐车 然后在回来……

辽半,是一个时代的缩影。
由于本人习惯作息时间关系,T533/T5303票比较少 一般开车了我还在睡觉 其他上下行辽半自己坐车有个百八十张的……

热情一去不复返
随着哈大客专的开通,辽半淡出了历史舞台。辽半的记忆却永不衰退

后来,沈大双向我选择最多的就是T5325/T5301 T5302
原因呢,T5325是不耽误白天事的选择,T5301是纯粹的点好而且沈阳站停车

T5302呢 点对我来说一般 但是可以逃票哇 很久很久以前一直到很久很久以前 这车的票务制式决定了这个情况

硬座只有始发站发售 沿途沈阳站对号就是软座 沈阳以北的旅客到沈阳的最多 到大连的不多 只要有人下车就产生不会对号的座席。
T5302沈阳站开车查票 所以基本我的T5302都是买到瓦房店/大石桥/鞍山(具体买到哪里绝对看心情 享受的是逃票的过程而不是省了多钱) T5302沈阳站上车也是有诀窍的……
首先,硬座在列尾,实际上第一节硬座的前门跟最后一节硬座的后门因为一个门只服务一个车厢(只能往一个方向走)上车比较快。而且沈阳站改造期间进站是从南边进,列尾最北面一个门很多人懒得走过去,只要你能比较快的到最后尾巴的车门等着,保证上车要啥座有啥座,靠窗的靠过道的,两人的三人的,正向的反向的,随便挑……不用提前买票当天随到随买,不用有座号上车随便挑,还能逃票,这还有啥说的 厚道啊~

后来有一天,票务制式变了,临近开车几天共用硬座,沈阳站能卖出硬座座号了……不理想了
大连站最操蛋的票务制式当年就是这个 T227限售天津以远,坑苦了唐山的学生,清一色站票啊
去唐山要座号只能这么买,少让铁路占便宜,果断多弄张车票玩玩
一个时代。吉林西。这个夹子里找来找去没找到江北的票
这是一张不卖的车票。想坐这车就得上车补。。。
这也是一张有故事的车票。

想听故事 让 沈局辽段 讲
故事的结局是三辆硬座只有 我 跟 沈局辽段 俩旅客……

最穷那会儿去北京的选择……
接上文 最穷那会儿从北京回来的选择
Q神 发表于 2014-6-8 21:19
最穷那会儿去北京的选择……

哈哈,红了绿,绿了红的管快啊,票面那个大的图章“行”?
无论如何,我最穷往返天津和大连的选择跟你不谋而合,不过没那么有趣

因故直播暂停一小会儿 10分钟以后恢复
jsmbc980401 发表于 2014-6-8 21:51
显然有行包托运

长见识了,哈哈,谢谢解释

跟某哥们折腾一圈通霍。。。单程23小时硬座 往返~
硬座快慢!

单线时期的通霍,远远比现在好看 壮观
5车的图片 还有几组 看票号就知道当年是三个哥们一起出行的……