海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

周末回家,不认识的车,不认识的线路,被证实的谣传(也许是我长久不关注了)。

铁道游击队长 发表于 2014-6-4 16:43
限界一样吧?否则俄铁车怎么能跑中国来?倒是别忘了俄国人块头大,搞不好METC-86也说不定

人家给K19造的车严格遵守国内限界
澎湃3004 发表于 2014-6-4 09:57
在山海关附近,我们在下面下行,桥上一列25K上行,应该是吉林进京的T272。我们走的已经是京秦线了,它又走的 ...

那个是在秦皇岛不设站台的线路,是津山线,走迁安那面在狼窝铺和京秦有交叉。
雪山飞狐 发表于 2014-6-4 16:54
除了莫-圣,莫-比尔姆部分区间能到之外其余均不要指望能达到160....
从质量和工艺上来讲,毛子车真讲究, ...

这么惨?
莫斯科到圣彼得堡的CRH3跑专线还是既有线?
铁道游击队长 发表于 2014-6-5 15:16
这么惨?
莫斯科到圣彼得堡的CRH3跑专线还是既有线?

既有线.....有规划让天朝建高铁了
雪山飞狐 发表于 2014-6-4 17:03
话说最近没有什么可以膜拜的大作么

大作没有,帖子发了几个,一个也没见你老回啊,所以我也不想再发了,呵呵
和谐3D 发表于 2014-6-4 20:14
人家给K19造的车严格遵守国内限界

问题是我国出口土库曼斯坦之类的车,我也没看出比国内宽来……
那也就是说,K19这种车,在俄境内停靠站台时,站-车间隙比较大?
铁道游击队长 发表于 2014-6-5 15:17
大作没有,帖子发了几个,一个也没见你老回啊,所以我也不想再发了,呵呵

完了,大神埋怨我了!一会儿得去猛回帖去!

雪山飞狐 发表于 2014-6-5 15:17
既有线.....有规划让天朝建高铁了

天朝估计只有兴趣建吉林到海参崴的客专线,哈哈哈哈
雪山飞狐 发表于 2014-6-5 15:19
完了,大神埋怨我了!一会儿得去猛回帖去!

猛戳啊,你的不理不睬是我丧失发帖兴趣的一大原因,哈哈哈
铁道游击队长 发表于 2014-6-5 15:21
天朝估计只有兴趣建吉林到海参崴的客专线,哈哈哈哈

忘说了,除了ICE3还开个和ICE3时刻一样的普速机辆车,车辆限速200,刚体验没多级,比ICE3理想多了
铁道游击队长 发表于 2014-6-5 15:23
猛戳啊,你的不理不睬是我丧失发帖兴趣的一大原因,哈哈哈

一会儿指定猛戳!
雪山飞狐 发表于 2014-6-5 15:31
忘说了,除了ICE3还开个和ICE3时刻一样的普速机辆车,车辆限速200,刚体验没多级,比ICE3理想多了

这条线最高能跑到多少?200?
这话要被唯动分车才能救中国的家伙听到你就甭回来了,哈哈哈
雪山飞狐 发表于 2014-6-5 15:33
一会儿指定猛戳!

有想说的就回,没感觉不强求
其实我只是喜欢跟喜欢火车的人分享火车带来的快乐,只可惜这年头纯粹的火车迷越发的稀罕了,呵呵
有机会也发点俄铁见闻啊兄弟
铁道游击队长 发表于 2014-6-5 15:37

只不过动分这玩意岛国已经全面普及
铁道游击队长 发表于 2014-6-5 15:39
有想说的就回,没感觉不强求
其实我只是喜欢跟喜欢火车的人分享火车带来的快乐,只可惜这年头纯粹的火车 ...

主要这段时间没咋上,事儿有点多,都没有仔细研读,大神的帖子一般都需要我静下心来慢慢看,绝对沁人心脾。哈哈。
我在酝酿发个俄铁的帖子,主要没整理,整理了集中发电,主要俄铁特别的玩意儿太多。哈哈。

线路最高能到200,但是实际也就140-160那样...曾经俄铁自己的火箭型动车也封存在萨马拉交通运输大学了,听着咋跟天朝有点神似。哈哈。动分才能救中国,哈哈。那我还是低调点吧
铁道游击队长 发表于 2014-6-5 15:18
问题是我国出口土库曼斯坦之类的车,我也没看出比国内宽来……
那也就是说,K19这种车,在俄境内停靠站台 ...

站车应该得差个20CM

顺带就贴几个图献给拉神,上两个就是毛国ICE3,下面那俩就是机辆模式的,两者区间一样,ICE先开,机辆追踪,显然我选的必然是机辆啊。哈。哦,对,当年就是这个机辆涅夫斯基号被某组织破坏脱轨了.....但是现在依然坚挺。两者票价并无差别,个人觉得机辆舒适性更高一些呢。

雪山飞狐 发表于 2014-6-5 16:58
主要这段时间没咋上,事儿有点多,都没有仔细研读,大神的帖子一般都需要我静下心来慢慢看,绝对沁人心脾 ...

特别的好啊,支持个性化
话说我也没等来你的猛戳啊,等你有功夫慢慢看吧,哈哈哈
雪山飞狐 发表于 2014-6-5 17:32
顺带就贴几个图献给拉神,上两个就是毛国ICE3,下面那俩就是机辆模式的,两者区间一样,ICE ...

看起来不错啊,哈哈
期待你的俄铁大帖