海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

周末回家,不认识的车,不认识的线路,被证实的谣传(也许是我长久不关注了)。

铁道游击队长 发表于 2014-6-4 16:10
亮点在于毛子车体降速了,以前我记得写的160……
26,残软?呵呵

换车体了....换了一挂破车体,原来车体不知道干什么去了。
铁道游击队长 发表于 2014-6-4 16:16
有硬座没?

有。。。。这个真心有
雪山飞狐 发表于 2014-6-4 16:17
换车体了....换了一挂破车体,原来车体不知道干什么去了。

跑索契了?
架子有区别吗
雪山飞狐 发表于 2014-6-4 16:18
有。。。。这个真心有

MECT-118?
serious 发表于 2014-6-4 10:14
“红枣”是HXD1D;HXD3D叫“番茄”,其原涂装叫“愤怒小鸟”。

1号车的涂装外号一直是彩虹
铁道游击队长 发表于 2014-6-4 16:20
MECT-118?

以毛国限界是MECT-150吧
和谐3D 发表于 2014-6-4 16:41
以毛国限界是MECT-150吧

限界一样吧?否则俄铁车怎么能跑中国来?倒是别忘了俄国人块头大,搞不好METC-86也说不定
铁道游击队长 发表于 2014-6-4 16:19
跑索契了?
架子有区别吗

应该不至于跑索契....目测检修。
有略微区别,不大,带摇枕,闸瓦制动,钢簧,依然160 。。。
不过新一代车体才刚刚开始无摇枕,盘型制动, 依然钢簧毛子中意钢簧,但依然160
上图解释
第一个是上一代的架子就是原来毛国列型号160,不过此图是个软座车型号是61-4458
下一个就是最新一代车体开始是那个的钢簧无摇枕架子依然160,定员正好是26的带残的,把内饰也贴一下。型号是61-4445
友情附送一个给索契早的索契号车辆一枚,架子和上一个一样,硬卧通铺,型号是61-4447,
雪山飞狐 发表于 2014-6-4 16:43
应该不至于跑索契....目测检修。
有略微区别,不大,带摇枕,闸瓦制动,钢簧,依然160 。。。
不过新一 ...

呵呵,有点意思,轮子都刷漆啊
话说毛国跑160的地方多吗?K19有160的区间吗?
感觉毛子车比国内的讲究

铁道游击队长 发表于 2014-6-4 16:50
感觉毛子车比国内的讲究
...

除了莫-圣,莫-比尔姆部分区间能到之外其余均不要指望能达到160....
从质量和工艺上来讲,毛子车真讲究,十分讲究,工艺水平基本可以甩我国几条街。尤其冬季的防寒上那更是甩好几十条街。
但是真心讲舒适度....怎么就没觉得比咱强多少,主要转向架噪音太大。铺位还是宽敞的。
铁道游击队长 发表于 2014-6-4 16:50
感觉毛子车比国内的讲究
...

话说最近没有什么可以膜拜的大作么
澎湃3004 发表于 2014-6-4 09:57
在山海关附近,我们在下面下行,桥上一列25K上行,应该是吉林进京的T272。我们走的已经是京秦线了,它又走的 ...

应该就是京秦线
26有个大宽门 哈哈
铁道游击队长 发表于 2014-6-4 16:43
限界一样吧?否则俄铁车怎么能跑中国来?倒是别忘了俄国人块头大,搞不好METC-86也说不定

不一样人家机车都3M5宽
место18是高包,俗称люкс或двухместное(超级),место36是包厢(вагон. четырехместно),место54是硬卧(плацкартное)
место26还是第一次见到.奇了怪了.难道是毛子的新品? 从走廊内饰看,和其他车确实不一样.
y12551 发表于 2014-6-4 19:30
место26还是第一次见到.奇了怪了.难道是毛子的新品? 从走廊内饰看,和其他车确实不一样.

一点都不是新品,残疾人车,我6年前来俄罗斯开始就有了,各种型号都有定员26的。
雪山飞狐 发表于 2014-6-4 16:54
除了莫-圣,莫-比尔姆部分区间能到之外其余均不要指望能达到160....
从质量和工艺上来讲,毛子车真讲究, ...

从线路硬件上我们甩毛子好几条街,从软件人性服务上,人家毛子甩我们好几十条街。这就是差距啊,理念的差距
铁道游击队长 发表于 2014-6-4 16:43

人家给K19造的车严格遵守国内限界
澎湃3004 发表于 2014-6-4 09:57
在山海关附近,我们在下面下行,桥上一列25K上行,应该是吉林进京的T272。我们走的已经是京秦线了,它又走的 ...

那个是在秦皇岛不设站台的线路,是津山线,走迁安那面在狼窝铺和京秦有交叉。