海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hxbcnmh

部分合肥西站的照片和合蚌转合武的问题(在桃花店)

baoketu 发表于 2014-5-26 18:59
以后的宁西(合武绕行)上行线应该就是图中画蓝线的最西边的部分。

从现场看,上跨的可能性较大{:4_10 ...

好吧,合福的高架桥一出桃花店已经很低了,的确上跨的可能性很大。
如果下穿,估计桥下要下挖了……
合肥南 发表于 2014-5-26 21:48
太复杂啦,这些问题还是让铁四院铁三院发改委的人去想吧

呵呵,也是我们想破脑子了,如果我们没猜对,他们也不会听我们YY的……
hxbcnmh 发表于 2014-5-27 16:08
好吧,也就是说我拍出来的照片是已经定型了的。

对呀,可以看看红膏螃蟹火车站,没有天花板的确不好看
hxbcnmh 发表于 2014-5-27 16:13
好吧,合福的高架桥一出桃花店已经很低了,的确上跨的可能性很大。
如果下穿,估计桥下要下挖了……

合福的蒙城北路高架桥在桃花店南咽喉外落地
非常好的帖子
hxbcnmh 发表于 2014-5-24 13:24
好了,分享完了部分西站的的建设情况,再回来讨论合蚌——合武的换向问题,现在我就把图发出来。

此联络线不会修建!合九和蚌福联络线互通方案可能会从合九接南环线那附近新修联络线连至蚌福联络线合肥西站南侧!
7101 发表于 2014-6-8 16:47
此联络线不会修建!合九和蚌福联络线互通方案可能会从合九接南环线那附近新修联络线连至蚌福联络线合肥西 ...

好吧,这个是合福铁路工程里?商合杭还是合安九呢?
baoketu 发表于 2014-5-27 18:36
合福的蒙城北路高架桥在桃花店南咽喉外落地

还要修个高架联上去吗?
yipintianzhu 发表于 2014-10-18 16:00
还要修个高架联上去吗?

啥意思?合福从桃花店南咽喉外一直到习友路桥下都是在地面的
天啊,合肥西那边乱七八糟的,我一直没有弄清楚.......总之有车停靠就好。另外,本人超级讨厌换向,调整座椅搞得全车都很乱。
baoketu 发表于 2014-10-20 17:19
啥意思?合福从桃花店南咽喉外一直到习友路桥下都是在地面的

从桃花店向北不就是上高架了吗
可尔必思 发表于 2014-10-20 21:03
天啊,合肥西那边乱七八糟的,我一直没有弄清楚.......总之有车停靠就好。另外,本人超级讨厌换向,调整座椅 ...

合肥西那边其实挺简单
yipintianzhu 发表于 2014-10-21 15:05
从桃花店向北不就是上高架了吗

从桃花店向北基本上一路高架到双墩集站北咽喉北环高速公路跨铁路桥下