海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: green1475

地铁魔王 是不是过于“负责”?

你们在这为一个曲曲的网络版主,争得不可开交,真是一大笑话!
不怕攻击帖,就怕无营养言论…… 参考桂粤港,对于一些无营养的帖子,也是关闭的
凤台小宝 发表于 2014-5-10 08:16

站队很重要
h-r 发表于 2014-5-9 23:05
不过你也是版主,怎么不常登录呢?

我每天都登陆的,也每天都在看这些帖子,我现在只是对一些有兴趣的帖子进行回复
别忘记去年我和彭大的吵嘴。
一双老棉鞋 发表于 2014-5-9 11:35
这里毕竟不是红袖,版主的文学创造天赋与激情,能否移步他处

好,我会认真考虑你的建议,当然,首先我得找到合适的地方
tudou272 发表于 2014-5-9 12:45
公开的版就一定要有包容性,作为版主,也要保持自己的一些风格,但是希望能在做一些比较重要决定的时候,多 ...

谢谢支持,这次我已经听取大家的意见,把一部分关闭的帖子打开了,不过我也在后面强调了,打开后不要有过火的言论
上局丹阳站 发表于 2014-5-9 12:48
昆明到曲靖等地,25G红皮特快。

现在的红皮车特快和2000年以前不是一回事,现在的红皮车特快是拿120的25G当140以上的特快列车级别用,而以前的红皮车特快就是相当于现在的红皮车快速。2000年10月21日第三次大调图的时候,车次做了大调整,当时的快速改为特快,当时的特快改为快速
微笑漫步者 发表于 2014-5-9 13:24
首先来这里的各位都是因为热爱铁路、热爱火车的,不然也没有这个缘分聚在这里,对于魔王要给他鼓励 ...

谢谢,我的观点在其他的回复中已经体现。
taylor1984 发表于 2014-5-9 13:53
说两句吧
先站在版主的角度,看了海子那么多帖子,尤其是很多地域贴,吵架帖,说真的,你如果非按着骂人了 ...

当时关了一些帖子——也只是关闭,并没有删除,就像福建火车好慢封了几个ID一样,是杀一儆百的作用。当然,我之所以关闭,没有删除,是考虑到留有回旋的余地,如果觉得不妥可以再打开。这次已经重新打开了一部分帖子。
taylor1984 发表于 2014-5-9 13:56
在4提以前,快速也就是K确实是当时的最高等级,25K车底,160KM涂装,而特快是第二等级相当于现在的K

其 ...

更正一下,是第三次大调图。我已经和他解释两遍了,加上你的解释,已经三遍了,希望他能看明白
凤台小宝 发表于 2014-5-10 08:16

我也觉得没意思。毕竟是虚拟世界,不是真实世界。没必要人为炒作
韶山7E0066 发表于 2014-5-10 11:11
我每天都登陆的,也每天都在看这些帖子,我现在只是对一些有兴趣的帖子进行回复
别忘记去年我和彭大的吵 ...

呵呵,这个大家肯定印象深刻,现在好像看不到他的帖子了
别在吵了~
版主抒情一下咋个了?人就没有七情六欲么?当然你会说,这是海子,是铁路论坛,不是榕树下。没错,但是偶尔抒情下我觉得无伤大雅,至于管理方面么,版主还是要多听听大家的意见。

评分

地铁魔王 + 6 不偏袒,公道话

地铁魔王 发表于 2014-5-10 18:04
呵呵,这个大家肯定印象深刻,现在好像看不到他的帖子了

现在因为合武和武广的直通动车已经有了。
其实我也觉得膨大的出发点是好的,但是行为是不是有点过激了,都带地域攻击了。
hxbcnmh 发表于 2014-5-12 16:19
现在因为合武和武广的直通动车已经有了。
其实我也觉得膨大的出发点是好的,但是行为是不是有点过激了, ...

我讨厌地域攻击,不论是针对哪里的,那样的作法很幼稚
我觉得版主不错,很负责,另外一个论坛也需要一定的管理,不然变成地域贴就变味了,支持版主,我是新人,我主要来这里是关注我们安徽的铁路的,目的很明确
我觉得海子的魅力是大家讨论的都是真的关于铁路的事,而不是地域争吵,不然这里又是另外的徽网或者中华吧了,那样还有存在的意义吗?
梦想天空 发表于 2014-5-13 10:16
我觉得版主不错,很负责,另外一个论坛也需要一定的管理,不然变成地域贴就变味了,支持版主,我是新人,我 ...

很多人习惯了华东版散漫的氛围,突然遇到严加管理时,就很不习惯
特立独行的猫 发表于 2014-5-12 14:07:01
版主抒情一下咋个了?人就没有七情六欲么?当然你会说,这是海子,是铁路论坛,不是榕树下。没错,但是偶尔抒情下我觉得无伤大雅,至于管理方面么,版主还是要多听听大家的意见。

适当抒情,不要煽情,特别是无病呻吟来自: Android客户端