海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: green1475

地铁魔王 是不是过于“负责”?

Octavia 发表于 2014-5-8 09:50
一切以个人喜好来定夺呗,魔王来这里又不是一天两天了,LZ怎么现在才知道?

版主就不应该这样,以前怎样无所谓

显然是否当版主和他从事的职业没必要联系。当时看见他发的几条竞选版主言论就感到很幼稚。

说句实话,没想到他竞选版主也能成功。
green1475 发表于 2014-5-8 11:13
谢谢,还记着我发过逃票的帖子

我也想TP的,就是没胆量,最好每年等光光的通知。地铁也不敢坐,只好坐坐816
green1475 发表于 2014-5-8 11:21
版主就不应该这样,以前怎样无所谓

有句俗话怎么说的来着,江山易改,那啥难移?
老毒物T750次 发表于 2014-5-8 14:22
显然是否当版主和他从事的职业没必要联系。当时看见他发的几条竞选版主言论就感到很幼稚。

说句实话,没 ...

同感,有待磨练
头像被屏蔽
yunkaiji 发表于 2014-5-8 19:06
各位都宽容一点吧,每个版主的性格特质都是不同的,人总会有从不成熟到成熟的过程,所以各位还是不要再吐糟 ...

不认同,好的版主是主动适应网友,而不是相反

评分

地铁魔王 + 10 很好,我也想听听负面评价

yunkaiji 发表于 2014-5-8 19:06
各位都宽容一点吧,每个版主的性格特质都是不同的,人总会有从不成熟到成熟的过程,所以各位还是不要再吐糟 ...

不认同,好的版主是主动适应网友,而不是相反
同意楼主意见。动不动就锁帖、移贴。
green1475 发表于 2014-5-7 22:49
如果这样也锁帖,那么华东版就算了,就此告别华东版

不会锁帖,因为我不是你所说的那样
很好,这个帖子是我看到的第一个负面评价,
所以,虽然是批判我的,但是一样设置为精品,设置为高亮。
每个人有不同的行事风格,在我之前,也看到过不少对其他版主(包括其他版块版主)的负面评价。
这是言论自由的体现,赞一个。
我会认真考虑大家的负面评价,不断完善自己!
谢谢各位!

尽管是对我的负面评价,但是这个帖子我设置为高亮,设置为精品。很好的帖子,再度赞一个,华东版需要这样的内容——言论自由之体现
版主也是凡人,还是新上任的,给他点时间吧,相信版主也会虚心接受大家的意见,有则改之,无则加勉,共同进步!!
xiaoliang0573 发表于 2014-5-8 20:55
版主也是凡人,还是新上任的,给他点时间吧,相信版主也会虚心接受大家的意见,有则改之,无则加勉,共同进 ...

不错,看看我31、32楼的回复。
我在读高等教育的时候,参加过很多场面活动,一开始的时候也遇到了很多批评之声,甚至是挖苦的言论。最初我大动肝火,后来从学长那里学到了好的应对方式——敢于对批判自己的人说谢谢,从批判自己的内容里逐字逐句研究,发现一些精华之所在,从而完善自己,是自己得到提高!

这也是我把这个帖子设置为高亮和精品的原因
green1475 发表于 2014-5-7 22:49
如果这样也锁帖,那么华东版就算了,就此告别华东版

我在读高等教育的时候,参加过很多场面活动,一开始的时候也遇到了很多批评之声,甚至是挖苦的言论。最初我大动肝火,后来从学长那里学到了好的应对方式——敢于对批判自己的人说谢谢,从批判自己的内容里逐字逐句研究,发现一些精华之所在,从而完善自己,是自己得到提高!
就凭地铁魔王上面两条回复,我就给点个赞

曾想起当年其他某些主动或者被动卸任的斑竹或一些所谓大佬的行为,与地忒魔王比起来,确实差太远了,多听取大家意见,这个很好,海子是大家的海子,是火车迷的海子,多些包容,少些争执,会更好。
另外想到,大家可以对斑竹的工作提建议或意见,但请温和些,毕竟,这个虚拟空间的管理员本来就是义务劳动,不要在别人默默付出了还让人受伤。

评分

地铁魔王 + 10 赞一个!

什么情况?
成局北碚车务段 发表于 2014-5-8 21:04
就凭地铁魔王上面两条回复,我就给点个赞

曾想起当年其他某些主动或者被动卸任的斑竹或一些所谓大佬的行 ...

感谢,看到像您这样言语得体的网友,我对华东版还是有很大信心的。
我现在是因为上调车机了,才有时间经常登录论坛,三年前我跑长途的时候,几乎就没时间活跃在论坛里:要么在上班,要么在上班的路上,要么下班累得不行了,补充睡眠。明年我和海子铁路网打交道就十年了。说句心里话,我看到了海子铁路网——尤其是华东版氛围和2005年的时候相比有很大差距。
关于您说的“但请温和些”,我对此高度赞赏。语言是一门艺术,也是一面镜子,可以看到一个人的文化水平,还有品行修养,语言可以锻炼人去注重细节。一个帖子,倘若毫无文采,文字干枯,浏览起来则贫乏无味,倘若文笔生动,言语优美,则让这一个帖子栩栩如生!
期待你的好帖子,哪怕是文字帖也可!

新官上任是不是应该大赦免一下,把些关着的人放出来, 比如傻得很等, 以示版主是开明人士。
上局林段 发表于 2014-5-8 21:25
新官上任是不是应该大赦免一下,把些关着的人放出来, 比如傻得很等, 以示版主是开明人士。

那是其他版主处理的,我得尊重他们的工作成果