海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪个才是成局进京王牌车?

T8,T10,T88是成局三大老牌进京车,论重视程度肯定是T8>T10>T88,但现在T88鸟枪换炮了,论速度T8<T10<T88,而且新入道的T58一下在各方面占据了老大的位置,又但T8和T10资格又老,名气也很大。不知道现在他们的地位在成局内部谁更高一些了?不过说实话,贵段始终被边沿化,所以T88基本不用考虑是老大
T87现在肯定比T9,T10牛X啊
貌似现在T9在安阳图定待毙T87
不过T87/88晚点率要高一些
T57/8目前来说却是比较牛,汉口郑州一站直达,北京广也是踩车无数,T、K都有
87和88是晚点大王,换成25T都这样一点办法也没有,完全仗自身速度快。那综合考虑,新王牌是57和58了
那大家觉得现在T7/8和T9/10 那个更牛呢?
京攀K118也很牛啊,不过好像不是成局的。我觉得T9/10比T7/8好一些,看T7/8在宝成上的旅速,无敌啊。
4个车放在一起,综合比较还真不好说
分开比较吧
T8,T10,两个都是用25K车底,如果T8还是走陇海线,我觉得T8比T10牛。不过T8改线后平均速度明显慢了不少,而T10(T9)复线的开通,速度和正点率都大大提高。感觉现在T10更牛一些,随着西康复线的开通,如果T10改走西康线的话,全程用时进一步减少,票价降低,似乎就更牛了

而T58和T88.同样25T,感觉T58更牛一样,T58全程线路都是可以达到客一标准,这是T88不能比的,而在正点率上, T58的正点率也高于T88
觉得T10该换25T了
57   58   
T10就那个车体也不配和牛扯上关系!重庆没有25T就不要去比了…算了,不说了,免得哈哈儿又遭某些人说成地域
哦 这个额 没有啥意义
这个王牌车要看怎么说,论以前,T88有西南地区唯一一辆高包,你说这个牛不牛?管你T8T10只能干瞪眼。但是,以前在成局客运处的红旗列车排序榜上,T8一直是老大,这个又另当别论了。T9的好处在于服务,就是现今车底这么破了,它的服务在全路仍是排的上号的。

至于T58和T88新车登场后,成局要论车底、速度、正点率,T58/7是当仁不让的王牌。
现在T58肯定是进京的王牌车,风头盖过了T8和T10,不仅仅是车底的原因,关键是T8和T10没有改走西康线就显示不出优势来。
T10的盒饭比其他几趟襄渝线进京车好多了
贵阳那趟车K508,好难吃呀,我根本吞不下去。貌似本人佷喜欢吃火车盒饭的。
moon 发表于 2014-4-3 17:08
京攀K118也很牛啊,不过好像不是成局的。我觉得T9/10比T7/8好一些,看T7/8在宝成上的旅速,无敌啊。

118是出了名的攀西之星,成都客运段北京二对担当客运任务,攀枝花整备作业成都吸污作业!
川东小鸟 发表于 2014-4-4 00:08
T10的盒饭比其他几趟襄渝线进京车好多了

T8和T10的盒饭都非常好吃,K818和1363就差远了。
RailwayacKerry 发表于 2014-4-4 01:18
118是出了名的攀西之星,成都客运段北京二对担当客运任务,攀枝花整备作业成都吸污作业!

怪不得在成都停车那么长时间
建议楼主上12306看看武汉----北京间几个车的速度就知道了,现在除了Z车,T58是T车第一速了
xinyun51888 发表于 2014-4-4 15:08
建议楼主上12306看看武汉----北京间几个车的速度就知道了,现在除了Z车,T58是T车第一速了

是啊,比T16还要快一分钟,哈哈
T58要牛些