海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家住西客站

哪个才是成局进京王牌车?

如果T8在今年大西开通后能改线从西安上大西客专,转石太客专,北京广,旅行速度会提高很多,同时减少一次绥德换向。情况会大有改观。
hjk 发表于 2014-4-5 20:10
如果T8在今年大西开通后能改线从西安上大西客专,转石太客专,北京广,旅行速度会提高很多,同时减少一次绥 ...

如果这样,从目前27小时缩小到24-25小时之间吗
显然还是7/8次,T57/58虽然时间短,但沿途重复车多,重要性并不高。而T7/8是四川通往陕北/山西地区的唯一趟特快,而且要过延安,这决定了其不可替代的地位。
steel 发表于 2014-4-5 20:45
显然还是7/8次,T57/58虽然时间短,但沿途重复车多,重要性并不高。而T7/8是四川通往陕北/山西地区的唯一趟 ...

旅客们宁愿不去延安,要的是速度啊。要这么说,T8去先往南去下遵义,再往东到井冈山,再往北到绩溪,也能算王牌?
家住西客站 发表于 2014-4-4 17:27
是啊,比T16还要快一分钟,哈哈

两个车的距离不一样
T58.新车就是好。
这种对比没什么实际意义~有的历史长,名气大,属于底蕴类型;有的车底新,速度快,属于暴发户型~侧重点也不尽相同,也没必要非得分出个子丑寅卯来!
T57/8走的渝利宜万出川的速度要快些,而且用的25T这么土豪的~但是就是票不好买啊
头像被屏蔽
T57/8     
成局新宠t58 57
我雖然是貴陽人,但是我感覺還是T57/58次列車!

我感覺T87/88是非常喜歡晚點的,我在今年3月下旬的時候從北京坐T87次列車回貴陽,就晚點了一個半鐘,到晚上20點過到的貴陽,我就半開玩笑的說我感覺這個車沒有晚點,因為以前沒換25T車底之前,沒提速之前就是這個點到貴陽的!去年10月14號我坐T88次列車回北京的時候一路都是正點,到北京也沒有晚點,之可惜我今年3月底坐改點後的T88回北京的時候終到北京卻晚點了將近一個鐘的時間!所以我感覺T87/88次列車雖然換了25T.但是我感覺沒有發揮出25T應有的速度出來!
为什么没有说k817/8的。
T58是什么车底?这么牛??说来看看!
moon 发表于 2014-4-3 17:08
京攀K118也很牛啊,不过好像不是成局的。我觉得T9/10比T7/8好一些,看T7/8在宝成上的旅速,无敌啊。

K118不是成局是哪的  成都客运段北京2队
T58/7
至于其他的 只能说成局现在把重点向贵段倾斜了 这在以前是没有的 贵段已经2个25T了……
不过T58以后的日子很担忧 毕竟沪汉蓉车子越来越多 T58以后时间会越来越长……
a622378 发表于 2014-6-14 01:14
为什么没有说k817/8的。

我也觉得,哈哈
还有K819/820
目前T58比较牛气,不过座K818比较多。
K818,K820也不错啊。
家住西客站 发表于 2014-4-4 17:27
是啊,比T16还要快一分钟,哈哈

查了下12306,武昌到柳州最快的是T286,比T16快一分钟的是它,Z38/18(到北京)用时都比它长
不好意思,把北京西打成柳州了。。。