海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lei2034

(没什么是不可能的 结果已变10号后已经加停美溪 苔青)哈局你这么霍霍人 你老大...

楼主6229/30什么时候又砍一硬座,以前不是短小精悍的一硬卧四硬座吗,还弄出个8车。欠编那么多,可以开绿皮动车了,
万发屯这些年像6229,K7209,K7109等车都在此待过避,它有什么特殊优势吗?
齐段T48 发表于 2014-4-3 08:28
有一年调图很多车为了提速,取消了一堆屯子站,结果当地居民纷纷上访抗议,甚至到铁路上散步,逼停列车。 ...

的确,相比较而言黑龙江公路客运不够发达,火车解决了很多居民近途出行需要。
在其他替代交通方式兴起之前,取消这些小站的确不现实。
suobinde 发表于 2014-4-3 09:33
的确,相比较而言黑龙江公路客运不够发达,火车解决了很多居民近途出行需要。
在其他替代交通方式兴起之 ...

是啊,所以有时候不该怪一趟车为啥停这么多站不能提速啥的,的确是有原因的
哈局列车 发表于 2014-4-3 09:01
万发屯这些年像6229,K7209,K7109等车都在此待过避,它有什么特殊优势吗?

都是计算机产生的偶然
齐段T48 发表于 2014-4-3 10:47
都是计算机产生的偶然

K7125 最终结果 已经更改 新图已经售票
现在所有时刻表软件 都是未更改前时刻
更改前后对比

1.jpg 12306截图 2.jpg
lei2034 发表于 2014-4-4 09:39
K7125 最终结果 已经更改 新图已经售票
现在所有时刻表软件 都是未更改前时刻
更改前后对比

确实下改图电报了,改了不少车
齐段T48 发表于 2014-4-3 10:47
都是计算机产生的偶然

不清楚什么意思。计算机安排也可以人为优化啊!7125停了美溪也是人为改的吧
三等站朗乡、带岭跨越啊
哈局列车 发表于 2014-4-4 12:58
不清楚什么意思。计算机安排也可以人为优化啊!7125停了美溪也是人为改的吧

对啊,这不是在能力通天的楼主强烈要求之下增加的吗