海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(没什么是不可能的 结果已变10号后已经加停美溪 苔青)哈局你这么霍霍人 你老大...

为了施工需求 哈铁从10日起执行新的霍霍龙江人运行图 具体情况看下图
左面老时刻 右面新时刻对比 整体是减掉2站 但运行时间延长
我的疑问1 哈尔滨-南岔间 停站更改很多 新松浦停的是为那般
我的疑问2 这种管内车应该是管内排的没错吧 难道排图可以这么随心所欲?因为施工就年年夏季拿这车霍霍
通过新图可以看出 K7125在万发屯同向待避K7131 以至于后面时刻整体拉长 终到伊春20:57
我的疑问3 我最不能接受的是居然把美溪跨越了 我可以这么理解吗?跨越的原因是因为伊春21:45要接K7018 而伊春站就一个站台K7125终到一站台后乘降完毕后7125马上拖走 要给7018预留充足时间? 是这么个理解吧 前面图想什么了?K7131可以原封不动的跑到K7125这就是一顿霍霍?

哈到伊春 对比哈到南岔间对比 没有太快的车 6229 哈-南岔间 倒数第一慢 K7125现在是倒数第二慢可以理解为纯伪K吗
哈局我最不能接受的?宗罪
铁路本身是服务老百姓的 弄的现在可能是为了铁路职工方便就行了
一宗罪 有些县级车站不接夜车 无法理解
二宗罪 调图的时候用脑袋思考了吗? 有些偏远地区神经末梢 就靠那一两趟车出现你们所谓的某种不是原因的原因可以跨越

欢迎补充 整理好找地方反馈
楼主的问题很尖锐,可以找车务段反应
变慢了我可以理解,但是这么慢还K,的确有些厚颜无耻。
记忆中想当年的那些N(管内快车)就是这样,NND比普快还慢,但是就是比普快贵!!
提价不提速 绿皮这么多开个6开头的不就得了
哈局年年整这套 今年又来了 把4023/4/5/6升了K速度对得起这个K的称呼吗?
每年夏季4026都整个半死 今年放过了K7126 但K7125还那个德行 想不明白哈局排图这些人怎么想的
6229现在就4节车厢 一节YW宿营 3节YZ 而且是花老虎牵引 如果是为了施工需求把他停了吧 一组车体缩到南岔  这样汤林南-伊间一天都是天窗时间
齐段T48 发表于 2014-4-1 13:34
楼主的问题很尖锐,可以找车务段反应

哈铁年年的夏天整这事
然后冬季春运 停运
年复一年的
春夏秋季开始施工
春运前调图乐和半个月
春运开始停运大乱套 春运后高兴一个月开始施工 一年过去了

黑龙江的铁路就是为了 施工和援南而生存的吗?

suobinde 发表于 2014-4-1 15:16
变慢了我可以理解,但是这么慢还K,的确有些厚颜无耻。
记忆中想当年的那些N(管内快车)就是这样,NND比普 ...

我最生气的是既然升K了 就要有个K样
更TM生气的是 K7125 前面耗点太严重 直接把美溪跨越了

haiyang999 发表于 2014-4-1 17:58
提价不提速 绿皮这么多开个6开头的不就得了

有6229/30 四节车厢小票
lei2034 发表于 2014-4-1 18:37
哈铁年年的夏天整这事
然后冬季春运 停运
年复一年的

可是楼主跟我抱怨也没用啊
要怪只能怪哈局太穷。要是把伊春的铁路修好超过告诉公路或许就不会出现现在这种情况。
伊春那边上坡不能跑太快 相反  过了铁力速度可以提上来  现在关键是哈佳自动闭塞改造呢  通过能力强了以后兴许能快起来 应该把哈尔滨到伊春开一个动车组标尺的快速  方便沿途 有些小站确实不愿意接车  其实有的大站也这样
haiyang999 发表于 2014-4-2 18:22
伊春那边上坡不能跑太快 相反  过了铁力速度可以提上来  现在关键是哈佳自动闭塞改造呢  通过能力强了以后兴 ...

自闭改造已经完成了,择期开通
哈局管内的运行图还有很多让人瞠目结舌之处。
齐段T48 发表于 2014-4-2 19:31
自闭改造已经完成了,择期开通

开通后通过能力肯定增强 不过速度会不会提上来?现在道口都挖掉了能不能封闭改造
齐段T48 发表于 2014-4-1 19:33
可是楼主跟我抱怨也没用啊

已经找地方抱怨了 等回复
740098616 发表于 2014-4-1 20:14
要怪只能怪哈局太穷。要是把伊春的铁路修好超过告诉公路或许就不会出现现在这种情况。

伊春就这样了 铁路450多公里 公路300多公里
取直铁力是不可能了
就求哈局保持现有车轻点霍霍我们南岔以里的居民就行了
哈局三段老毕 发表于 2014-4-2 23:18
哈局管内的运行图还有很多让人瞠目结舌之处。

本来铁路就不发达

哈局就这样,只管哈齐两地,别的地方一律靠边站。
黑龙江慢车就是多,有时的确很方便,屯子也停。
suobinde 发表于 2014-4-3 08:24
黑龙江慢车就是多,有时的确很方便,屯子也停。

有一年调图很多车为了提速,取消了一堆屯子站,结果当地居民纷纷上访抗议,甚至到铁路上散步,逼停列车。所以慢车,甚至快代慢,想减少都困难