海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州南站

坪石旧京广行

关闭 [复制链接]

坪石旧京广行

太阳渐渐露脸,气温慢慢升高。文博忍不住,在铁路上跳起“脱衣舞”来。跳就跳呗,还向后看,咦!那里是不是有美女啊?成成说:“这里的GG很帅(衰)的哦”(设计对白) ^_^
[UploadFile=100_3779_1145758991.jpg]

坪石旧京广行

到此一游,拍照留念。怎么这么没有表情啊,像个木头似的。唉,放开来嘛!(偶看上去还想哭呢)
[UploadFile=100_3786_1145759082.jpg]
[UploadFile=100_3787_1145759160.jpg]

坪石旧京广行

微距一张,毛毛虫!!女生见了会呱呱叫^_^
[UploadFile=100_3810_1145759240.jpg]

坪石旧京广行

[这个贴子最后由广州南站在 2006/04/23 11:13am 第 2 次编辑]

阳光少年,青春靓丽,超级男生,欢迎广大女同胞踊跃追求。哈哈哈哈哈哈……………(实际年龄已有25岁)
[UploadFile=100_3840_1145759311.jpg]

坪石旧京广行

[这个贴子最后由广州南站在 2006/04/23 00:12pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=100_3904_1145762968.jpg]
   金鹰广告:想成为精英人士吗?乘坐金鹰210让你梦想成真。金鹰210轨道交通车,精英人士的首选。今年过节不买车,买车就买金鹰车。

欢迎参加短信有奖竞猜活动,本期的问题是:这次的跟乘金鹰活动中,文博在车上共说了几句话?知道答案的朋友请编辑短信:精英210+答案,移动用户发送到95119,联通用户发送到95110,小灵通用户发送到95120。就有机会获得乘坐金鹰交通车一次,并与精英们合影,成为明日杰出的“精英人士”。机会难得,踊跃参加哦!!

三厢小货车,少见吧。^_^
[UploadFile=100_3923_1145759529.jpg]

坪石旧京广行

在坪石站买票时,某女售票员同志态度十分恶劣,对我前几位旅客大声呵斥,而且还通过microphone向外传播,据说音量大得连对面街的store都能听到。

(设计对白)

CUSTOMER:“咋的,这女的有毛病啊?”

SHOP ASSISTANT:“妈的,这女的更年期这么长啊,她来买我的静心口服液都买了十年了。”

CUSTOMER:“是吗?”

SHOP ASSISTANT:“是啊,一直都在喝静心口服液,没停过,效果咋的这么差啊?看来还要多喝两年。”

坪石旧京广行

Acknowledgements
    十分感谢文博和成成,与我共同完成这次旅程。
    十分感谢Gothic同志帮我PS(坪石XX馆那张)。
    在我的帖子里,引用了文博和成成的数张PP,特此说明。
    感谢张韶涵、张含韵、蔡依林和S.H.E,在广韶段上有你们的声音陪伴我。^_^
    期待下次能全程的暴走,谢谢欣赏。

坪石旧京广行

谢谢楼主,真是精华,这么好的帖子难得看到,我一直都想看到旧京广的资料,不知还有没有大瑶山隧道的图片?

坪石旧京广行

下面引用由广州南站2006/04/23 10:17am 发表的内容:
第二天一早,我们便上了K209,晚点不算严重,只是迟来了20分钟。之前还担心此车走浙赣线,晚点会很厉害。昨晚打电话给K210(海子网某人),说是这车现在比较正常。我稍微吃了个定心丸。在韶关站,和成成、文博分 ...
郁闷中...五一再去!!~好贴..支持顶!

坪石旧京广行

[这个贴子最后由T29-6057-K82在 2006/04/23 01:41pm 第 2 次编辑]

接上级通知以及粤FB字06004号文件精神,加此贴为精华!以表彰南站同志之贡献!