海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

坪石、韶关、广州大运转(未完)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0156_1145460551.jpg]江对面的罗家渡新站停着一列SS1牵引的货车正在待避。

[UploadFile=IMG_0157_1145460661.jpg]旧线的这段路有点。。。。。。。。。说不出来什么感觉。不过很有特色。

[UploadFile=IMG_0158_1145460771.jpg]SS8牵引特快通过。

[UploadFile=IMG_0159_1145461215.jpg]进隧道了。

[UploadFile=IMG_0160_1145461294.jpg]SS8+25G来了。机后一位是XL25G,感觉这段路有点成昆线的味道。

[UploadFile=IMG_0161_1145461422.jpg]拉近距离看,哎。只有4倍变焦,看来还是不够“毒”啊

[UploadFile=IMG_0163_1145461502.jpg]往下走。。走到这里看到这里风景很美丽,希望下次还有机会来这里走走,看看。。有了这次经验,下次要做好充足准备拉。

[UploadFile=IMG_0164_1145461628.jpg]很少车走的铁路还是很容易生绣的。深山上的铁路很有FEEL

[UploadFile=IMG_0166_1145461725.jpg]走到双下车站,我们停留了一下,在那破房子里面留下了一个纪念,希望下次文俊兄去的时候这里还保留着,文俊兄如果下次你去的话,记得在双下车站的破屋子上签名留念哦。

[UploadFile=IMG_0167_1145461993.jpg]这弯道好特别。

[UploadFile=IMG_0168_1145462110.jpg]铁路桥与隧道深山连接在一起,对面也就是红军到过的地方。

[UploadFile=IMG_0169_1145462249.jpg]激动的时候来了,我们也想不到,会看到著名的隧道,广州南站忍不住当时的心情。马上打电话回广州“总部”向广州的车迷报道。哈哈。

[UploadFile=IMG_0170_1145462418.jpg]说着说着,SS1拉货车来拉。。火车在桥梁与隧道之间穿梭。。。。

[UploadFile=IMG_0171_1145462527.jpg]行包通过。

[UploadFile=IMG_0172_1145462588.jpg]看到经典的车,看了好几次了。

[UploadFile=IMG_0173_1145462656.jpg]我们也要进隧道拉,看到这隧道,里面什么都看不见,,黑黑的,有点恐怖。

[UploadFile=IMG_0174_1145462802.jpg]开始进隧道拉。。

[UploadFile=IMG_0175_1145462906.jpg]往后看看。外面是光明的,里面是黑暗的。

[UploadFile=IMG_0176_1145462981.jpg]不要给照片误会了,拍这张的时候,什么都看不见的,只是开闪光灯了。,哈哈,当时广州南和文博走的速度快,我在后面走,我们都担心突然来车的话就麻烦了,似乎躲避的地方都没有,我其实是担心隧道里面有蛇,呵呵。

[UploadFile=IMG_0177_1145463151.jpg]到这里其实什么也看不见的。不过看到快要出隧道了,充满信心。