海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

坪石、韶关、广州大运转(未完)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0142_1145419025.jpg]大头照,这张感觉不错.

[UploadFile=IMG_0143_1145419137.jpg]经典的手动道岔.

[UploadFile=IMG_0144_1145419520.jpg]坪南站周围好象很多山.感觉很好.看车同时也少不了绿色事物,不错.

[UploadFile=IMG_0145_1145419636.jpg]坪南站说大不大,说小也不小,就这样我们就暂行离开了.前往下一目的地,暴走旧京广.在离开前看到正线来车.,肯定要拍拉.哈哈.

第二部分:坪南站
结束
小结:坪南站是这次才真正认识到的,遗憾的是不能坐火车去木冲,不过也算有收获拉.有机会去坪石的车迷也要去坪南站看看哦.

南嶺鐵路的客車停開?
你有沒有試過問列車員能不能坐在貨車上?
因為有很多地方鐵路就算沒有開行客車都可以比乘客坐在貨車內!

每次经过坪石,看见坪南铁路总是给人一种神秘的感觉

好好啊~~!

第三部分:暴走旧京广
这部分是最经典、最辛苦、最有意思、最难忘的。
由于坪石到旧京广还有一段距离,所以我们坐上了当地有名的“三脚鸡”,三个人一起挤在一架只能2个人坐的“三脚鸡”上,就这样叠罗汉地上了车,一开始我是在上面,文博和广州南站两人就并排坐,我分别坐在他们两个人之间的大腿上,虽然我外表看起来很瘦,但是“罗油”绝对不会比他们的小,哈哈,我感觉文博和广州南站给我一坐下去似乎感觉都很重的拉,呵呵,后来由于“三脚鸡”机破几次,后来我和文博并排坐,广州南站坐我和文博之间的大腿上,哈哈。原来广州南站的“罗油”都好大,哈哈,搞都我和文博都感觉好重,不知道点说,讲讲下竟然讲起了可爱的小尤尤,我们说肥尤一个人都要坐一架“三脚鸡”拉,不过这样一起出去玩,也挺开心的拉,有很多乐趣的事情。
[UploadFile=IMG_0146_1145455406.jpg]
这就是我们的“座驾”。

[UploadFile=IMG_0147_1145456035.jpg]由于“三脚鸡”机破,我们在去罗家渡的区间停了好几次,竟然经过坪石殡仪管,广州南站似乎好有兴趣。影左几张,不过我就不影拉。。我看到这桥和山不错。。所以都影下拉,这里附近就是殡仪管。

经过“长途跋涉”,我们到达罗家渡,开始了我们漫长的暴走,其实当时也没计划走的,只是想看看在轨道行驶的摩托机,但是遗憾的是,摩托机也没有了,所以,当即决定,暴走。。。。。。。
这对我来说的确是一次考验,因为我的确比较不能吃苦,加上又没吃早餐,所以,,,
不管那么多拉,那么有意义的考验,一定要坚持。[UploadFile=IMG_0148_1145456269.jpg]
江对面的SS8拉绿皮,这样看很明显,SS8比车厢短好多哦。

支持!!!
坪石其实是一个精彩的地方,南北都有好多地方值得我们去探索!
我计划6月再去一次……

[UploadFile=IMG_0149_1145457465.jpg]来到这里就算上是游山玩水拉,传说的漂流就是这条江。可恶的电线杆

下面引用由T29-6057-K822006/04/19 10:39pm 发表的内容:
支持!!!
坪石其实是一个精彩的地方,南北都有好多地方值得我们去探索!
我计划6月再去一次……
文俊兄又开始引诱拉,我虽然这次感觉很累,但是看风景的确不错,不知道会不会再去一次拉,真正的游山玩水。

[UploadFile=IMG_0150_1145457858.jpg]发扬钙段精神,坚持不懈,我还是第一次这样走的哦。文博似乎发现了什么宝贝。

[UploadFile=IMG_0151_1145458053.jpg]广州南不知道在干什么。

[UploadFile=IMG_0152_1145458795.jpg]对面又来车拉。

[UploadFile=IMG_0153_1145458934.jpg]又是SS8+25G

[UploadFile=IMG_0154_1145459208.jpg]文俊和广州南站曾经踏足的地方。

[UploadFile=IMG_0155_1145460390.jpg]旧站台和站房