海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

坪石、韶关、广州大运转(未完)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0129_1145377578.jpg]转向架,好象生锈拉,可惜。

[UploadFile=IMG_0130_1145377627.jpg]棚车和YZ22的连接,经典的经典。

暂停发先,持续。。。。。。。。。

下面引用由成成2006/04/19 00:27am 发表的内容:
棚车和YZ22的连接,经典的经典。
那不是P60棚车吗?!现在基本上看不到的了……

下面引用由akira2006/04/19 06:03am 发表的内容:
那不是P60棚车吗?!现在基本上看不到的了……
数量比较少拉.看多一眼算一眼拉.

[UploadFile=IMG_0131_1145405005.jpg]两位兄弟在转盘,对我的镜头可能还没来得及时摆POSS

[这个贴子最后由成成在 2006/04/19 08:06am 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0132_1145405102.jpg]转盘,不知道经常用不?

[这个贴子最后由成成在 2006/04/19 08:07am 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0133_1145405229.jpg]小小的一个段.车不多.

强烈支持大跨越!强烈BS不参加聚会!
期待成成兄的好图~~~~~~

看完,拍得不错

下面引用由T29-6057-K822006/04/19 08:20am 发表的内容:
强烈支持大跨越!强烈BS不参加聚会!
期待成成兄的好图~~~~~~
哈哈,以后积极参加聚会,哈哈,.这次我也算是聚会拉.哈哈..不过是在坪石聚会啊.以后你们有活动记得通知声啊.还有文俊兄,你不是说要来的吗?怎么现在都没来,我也BS你拉..哈哈.

[UploadFile=IMG_0134_1145417674.jpg]万绿清山一点红,那红白相间的车大家应该没有看过吧?我就第一次见拉..

[UploadFile=IMG_0136_1145417762.jpg]第一次见这车,不知道什么用途呢?

[UploadFile=IMG_0135_1145417857.jpg]交通车.

红色的车仔成日见,还坐过一次

[UploadFile=IMG_0137_1145417937.jpg]这种交通车以前经常见到,但是这台似乎报废了吧?

[UploadFile=IMG_0138_1145418078.jpg]一台西瓜..好脏啊.

[UploadFile=IMG_0139_1145418529.jpg]这台比较干净点.呵呵,感觉有铁路的地方都有DF4B

[UploadFile=IMG_0140160_1145418677.jpg]某人和DF4B

[UploadFile=IMG_0141160_1145418902.jpg]偷拍某人.呵呵.