海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]★2004远征集通游记【四】★

关闭 [复制链接]

这天他还有精神抖擞!
大家喜欢的可以下传做屏幕背景啊![UploadFile=001_1102845474.jpg]

7141帅吗?[UploadFile=001_1102845744.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/12/18 00:19am 第 1 次编辑]

最后一张
泪流出来了,没有拍他的PP![UploadFile=001_1102845946.jpg]

非常好的游记,如果你下次来我还带你去看7141,但是我不敢保证7141能不能等你来。我想它会等你的!到今天2004年12月12日你的7141还在牵引列车。

下面引用由汽笛2004/12/12 08:31pm 发表的内容:
非常好的游记,如果你下次来我还带你去看7141,但是我不敢保证7141能不能等你来。我想它会等你的!到今天2004年12月12日你的7141还在牵引列车。
游记还没完,不过今天既兴奋又伤感,写不下去了!
要是7141闹脾气或者运气不好,请让王老总刀下留车啊!不要把它装上胶轮呀!

我也不知道7141的生命会延长到什么时间,你也不要太难过,蒸汽机车的历史使命必将会退出发展的大舞台。证明社会在前进。
不是王总能左右的。珍爱你家中的7141吧。你能亲眼见到你车摸的原型已经很幸运了!为你的幸运自豪吧!

下面引用由汽笛2004/12/13 12:16pm 发表的内容:
我也不知道7141的生命会延长到什么时间,你也不要太难过,蒸汽机车的历史使命必将会退出发展的大舞台。证明社会在前进。
不是王总能左右的。珍爱你家中的7141吧。你能亲眼见到你车摸的原型已经很幸运了!为你的 ...
现在模型车旁放着真车的照片,而7141的合照我也随身携带,哈哈哈!
上次还忘记在7141拿点煤灰回来纪念,呵呵!.\ /.

由于翌晨大早要赶乘6052次往贲红,这天早一点休息。拍完7141出库,我们回到机务段招待所打算洗澡再去吃晚餐。怎料招待所的热水器全部坏了,只有蒙古冻如寒冰的地下水;招待所的人叫我们走到机务段内乘务员用的大浴场去,可是那边看门的却坚持要我们每人付2元!一番理论后,才能进去。
乘务员洗澡的地方果然够大,水够猛又够热,疲劳尽消!
晚上到白旗市内吃饭,又吃了手把羊和苦瓜啤。
去的时候我们带了一大袋手信给气笛和师傅们,可是去到又有一大袋收获,哈哈!
★2004远征集通游记【四】★到这个晚上为止,7月29日早上离开白旗的请到
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=663
参观★2004远征集通游记【五】★谢谢!

下面引用由沈局辽段2004/09/11 11:19pm 发表的内容:
我加一张!
红三?!
这是哲里木是吗?
其实 可以生产 蒸汽机车外型 !电力机车的心脏