海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]★2004远征集通游记【四】★

关闭 [复制链接]

“车模”口渴了!
[UploadFile=1_1094833130.jpg]

这样喝水
[UploadFile=2_1094833148.jpg]

看看她的水量!
[UploadFile=3_1094833142.jpg]

再看看水鹤喷出的水花
[UploadFile=1_1094833458.jpg]

吃饱喝饱,小淘气就嚷着要到库内午睡了!
[UploadFile=2_1094833460.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/12/04 06:56pm 第 1 次编辑]

这就是机车的寝室。
据气笛兄介绍,这以前全部是给蒸汽机车睡觉(检修)的,现在多数已经被西瓜占据了,右边的库房只剩下中间一格给前进!
[UploadFile=3_1094833456.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/12/04 06:56pm 第 2 次编辑]

拍摄参观期间,忽然厂内一群工人走过来,对照相机表现十分好奇,还要瞧瞧变焦镜!大家一时高兴,谈天说地。
之后我们就步出机务段,向车站走去。
这时,7114刚刚返家。
[UploadFile=1_1094833905.jpg]
各位来宾好!谢谢观赏!看帖记得回帖啊!拜托拜托!
您的鼓励是我的原动力!

走了大概1公里来到正镶白旗车站。
首先找到这里的‘领导’-6846号调机
[UploadFile=1_1094836344.jpg]

看见我们拍摄,拐么四洞也赶过来抢镜!
还做出同样的喷蒸汽动作![UploadFile=2_1094836485.jpg]

下面引用由LCWHK2004/09/08 09:57pm 发表的内容:
这4B在2002年出厂一直就是这样,没改过。
这个就是4b改d

下面引用由zippo2004/09/11 11:42am 发表的内容:
这个就是4b改d
当时我也是这样说的,不过气笛前辈说这就是4B,没有改过。

拐么四洞就是有点傲气
[UploadFile=1_1094907925.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/09/11 09:14pm 第 1 次编辑]

好了,表演完毕,师傅也下来了。
各位来宾好!谢谢观赏!看帖记得回帖啊!拜托拜托!
您的鼓励是我的原动力!
[UploadFile=2_1094907930.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/09/11 09:14pm 第 1 次编辑]

换个角度看看[UploadFile=3_1094908152.jpg]

6846又去干活了!
大家看看这里的背景,就是一望无际的草原。
[UploadFile=1_1094908661.jpg]

不久,上行方向开来一条油龙!
由于车站股道没有空闲,它一直在站外等待,20多分钟才能进站。[UploadFile=2_1094908695.jpg]

油龙进站了!
[UploadFile=3_1094908733.jpg]

油龙的本务机是拐洞八八[UploadFile=1_1094909083.jpg]

[UploadFile=14_1790_1094915944.jpg]
我加一张!

油龙过后,停在1站台(是3道吗?)的下行货列终于发车了!
拐么四洞发车连环图之1
(共11张)
[UploadFile=2_1094916173.jpg]