海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]★2004远征集通游记【四】★

关闭 [复制链接]

2上、下都喷烟
各位来宾好!谢谢观赏!看帖记得回帖啊!拜托拜托!
您的鼓励是我的原动力!

[UploadFile=3_1094916232.jpg]

3黑烟厉害!
[UploadFile=1_1094916471.jpg]

4吸一口大气!
[UploadFile=2_1094916589.jpg]

5动身了![UploadFile=3_1094916540.jpg]

6货物很重!
[UploadFile=1_1094916810.jpg]

7使劲的拉!
您的鼓励是我的原动力!
[UploadFile=2_1094916844.jpg]

8最壮观的时候![UploadFile=3_1094916911.jpg]

9身旁擦过,向乘务员师傅们致敬!
[UploadFile=1_1094917081.jpg]

10这次发车表演,鸣谢7140乘务组!
[UploadFile=2_1094917113.jpg]

11最后的黑烟,远去![UploadFile=3_1094917165.jpg]

之后我们到了这个地方午膳。
留心看,草原远处有些甚么?
[UploadFile=1_1094917544.jpg]
是两台前进!
您的鼓励是我的原动力!

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/09/12 00:20am 第 1 次编辑]

令人痛心的东西出现了!-胶轮前进!
白段现时每天都有前进被肢解。状态好一点的会把锅炉拆下,卖给工厂用,其他的就会当废铁!看见会流泪!
[UploadFile=1_1094919350.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/09/12 00:23am 第 1 次编辑]

世界上最凉快的前进!
看见心酸!
您的鼓励是我的原动力!

回贴,一定回。兄的贴是一定顶的

永远的“前进”!!!!!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/12/12 05:19pm 第 3 次编辑]

[color=#FF0030]热烈庆祝海子网重新开通!
阔别了三个多月,各位朋友好吗?
今天多谢樊前辈给我个机会!我又要马上开工,紧张贴图,加大力度“前进”了!
我来张我的“玩具车”拐么四么!那时正在享受日光浴。
据气笛兄了解,它仍一息尚存,不过时日无多了!很挂念他啊![UploadFile=001_1102842624.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2005/02/08 07:05pm 第 1 次编辑]

我们、兄笛兄和师傅合照
[UploadFile=001_1102842899.jpg]
★2004远征集通游记★一共有五部分,之前的大家可以按以下連結去參觀:
★【一】★包括7月21日从香港出发到7月24日离开大板的游记。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=348&start=0&show=0
★【二】★是7月24日坐守车离开大板到经棚,和7月25日从经棚返回热水一路所见。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=421&start=0&show=0
★【三】★介绍7月26日在热水和经棚间追踪拍摄的所见所闻。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=499&start=0&show=0
★【四】★记述7月26日晚上从热水坐6052次前进牵客车到正镶白旗,与及7月27日在正镶白旗机务段参观的经历。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=577
★【五】★介绍离开蒸汽机车的天堂-正镶白旗,经贲红上“北方深圳”边城二连,参观国门,再回到北京,最后从北京返香港的经历。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=663
谢谢各位支持!

把握机会,我又来张个人的!
大家有没有发现,这张跟我的签名......嘻嘻!
[UploadFile=001_1102843286.jpg]

集通另一功臣-6912
这台车还用来拉6051/2次客车呢!
[UploadFile=001_1102843403.jpg]

话分两头,7141马上就要起床工作了!
送别他时差点没流泪!可能以后都看不到他喷气了![UploadFile=001_1102845184.jpg]
您的鼓励是我的原动力!