海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]★2004远征集通游记【四】★

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由LCWHK在 2004/12/11 09:33pm 第 3 次编辑]

谢谢大家对★2004远征集通游记【一】、【二】和【三】★的支持!现在继续行程的介绍和发图。
这集★2004远征集通游记【四】★将介绍7月26日晚上从热水坐6052次前进牵客车到正镶白旗,与及7月27日在正镶白旗机务段参观的所见所闻。欢迎各位参观!
[UploadFile=1_1094642869.jpg]
7月26日及之前的行程请到以下连结观看:
★2004远征集通游记【一】★包括7月21日从香港出发到7月24日离开大板的游记
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=348&start=0&show=0
★2004远征集通游记【二】★是7月24日坐守车离开大板到经棚,和7月25日从经棚返回热水一路所见
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=421&start=0&show=0
★2004远征集通游记【三】★介绍7月26日在热水和经棚间追踪拍摄的所见所闻。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=499&start=0&show=0
谢谢各位支持!
各位来宾好!谢谢观赏!看帖记得回帖啊!拜托拜托!
您的鼓励是我的原动力!

集通铁路客运图!
给LCWHK君凑趣!
[UploadFile=jt2_1094566429.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/09/08 07:28pm 第 1 次编辑]

坐了一个晚上,6052次于7月27日早上06:49晚点到达正镶白旗。虽然是货运机车牵引,但司机师傅的技术相当了得,停车时毫无冲突,整个晚上我们睡得十分舒服。
到达正镶白旗后,列车要换上白段的DF4B(集通涂装,好像DF4C的),当然要把握时间,趁前进还未甩走,赶紧拍!这时,其实气笛兄早已经在这里恭候我们了!

下面引用由zm2004/09/07 10:14pm 发表的内容:
集通铁路客运图!
给LCWHK君凑趣!
兄,你吊我胃口了!
这张在热水是拍不到的!你是哪里拍的呢?还有没有其他集通客车的照片?可文上来让我开开眼界吗?

这时,其实机车已经甩开,等待开走,不过实在舍不得,就算逆光也来多张!
此情此景实在难忘,恐怕以后也没甚么机会看见前进拉干线客车了!
[UploadFile=2_1094643012.jpg]

不久,6912就要走了!
[UploadFile=3_1094642992.jpg]

6052换上了这家伙-集通涂装的4B
还发现2002年戚厂竟然还是生产4B!!
[UploadFile=1_1094643293.jpg]

之后走了1.5公里路,来到白段招待所安顿和吃了chemsir的至爱-刀削面,就马上向段里跑了!
这时7140也在吃早餐!
[UploadFile=3_1094643633.jpg]

6912回来休息,跟6982在一起闲聊。[UploadFile=1_1094643928.jpg]

这边,拐洞四三在做早操!
[UploadFile=2_1094643984.jpg]

‘脾气’在这里!
[UploadFile=3_1094644106.jpg]

白段一景[UploadFile=1_1094644250.jpg]

看见吗?右边远处已经有西瓜入侵![UploadFile=2_1094644256.jpg]

下面引用由LCWHK2004/09/08 07:35pm 发表的内容:
这种4B跟DF4B改D有什么不同

下面引用由长沙北站2004/09/08 08:03pm 发表的内容:
这种4B跟DF4B改D有什么不同
这4B在2002年出厂一直就是这样,没改过。

很遗憾,不是我的作品!不过因为喜欢你的作品,还是要把她送给你![UploadFile=JiTongPassenger0_1094652241.jpg]

下面引用由zm2004/09/08 10:04pm 发表的内容:
很遗憾,不是我的作品!不过因为喜欢你的作品,还是要把她送给你!
请代我向原作者道谢!
实在太美了!奈何我到集通时没有机会这样拍它,只能晚上曝光拍摄。

下面引用由LCWHK2004/09/08 07:35pm 发表的内容:
兄,这是资阳的。
从铭牌和编号可以看出。

期待好图!

6052次 从哪到哪还在用前进型蒸汽机车牵引???????