海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花子龙

华尔街日报:美国500公里以下短程航班应逐渐被高铁取代

头像被屏蔽
头像被屏蔽
bokker 发表于 2014-2-8 19:43
但有人民的选举授权啊~~~而你们叛匪党算什么,无论是过去的毛泽东,还是今天的习近平,敢放选票给人民吗~ ...

1927年上台的南京政府是选举授权的?!我pei!
头像被屏蔽
bearxxh 发表于 2014-2-8 19:02
花子龙 发表于 2014-2-8 09:33
中国也有偏左的媒体,有洋奴的媒体,但它们存在的前提是不能反对政治体制。 ...

在中国,什么T独、Z独、J独之类的,放在13亿人里,也绝对没市场。但不让这些人发声,就是“没自由”。而在美国,不让要求独立的南方各州发声,就是“因为没市场”。又是典型的双重标准。

请你不要告诉我美国全民霸权,全民好战,这是荒唐,也是在抵毁美国人民!从越战起,美国的反战民意就一直占据主流,只是金钱和话语权掌握在军火商、石油商和大财团手里,所以没有美国媒体敢反战,但这决不是主流民意。

美国各地镇压“占领华尔街”运动,逮捕了几百人,还造成一人死亡,多人受伤,这算是“无疾而终”。华人移民没有参与“占领华尔街”运动,那是因为他们没有融入美国主流社会。如果你一定要说,占美国人口99%的人都懒惰,你的言论在美国才真的“没有市场”。
花子龙 发表于 2014-2-9 00:23
在中国,什么T独、Z独、J独之类的,放在13亿人里,也绝对没市场。但不让这些人发声,就是“没自由”。而在 ...

美国天天让要求独立的人发声音啊,为什么不让人说话呢?

不是说了么,去年吵得沸沸扬扬的,各个电视台报纸都有专题。这个又跑不掉,国内也不屏蔽美国大新闻媒体,搜搜不就得了。

纽约时报的:
http://www.nytimes.com/2013/01/1 ... ouse-rejection.html
White House Rejects Petitions to Secede, but Texans Fight On

cbs的
http://www.cbsnews.com/news/states-petition-to-secede-from-union/
States petition to secede from union
nbc的
http://usnews.nbcnews.com/_news/ ... house-response?lite

Petition for Texas to secede from US reaches threshold for White House response
cnn的:
Should Texas be allowed to secede from the union?

bearxxh 发表于 2014-2-8 16:10
那你为什么不看RT呢,或者看al jazeera好啦,最不济看CCTV啊,这三个电视台美国都控制不了吧,如果您非要 ...

一个在联合国都只敢投弃权票的政府,你还以为他的CCTV会是反美媒体?你也太天真了!

CCTV只会粉饰太平,什么时候敢触碰美国利益了?虽然嘴上说弃权,但实际上中国把大量金钱拿到美国,借给美国军费开销。他的媒体整天宣传中美经济合作、中美友好,美国人又没毛病,为什么要屏蔽?
花子龙 发表于 2014-2-9 02:16
一个在联合国都只敢投弃权票的政府,你还以为他的CCTV会是反美媒体?你也太天真了!

CCTV只会粉饰太平 ...

如果不喜欢CCTV,看RT好了,俄罗斯的半官方媒体,这个国家在联合国敢投反对票,而且那个Larry King还在RT利用个人魅力(一个老的不能再老的老头,美国各个新闻台好像都喜欢用老头做重要主持,偶尔几个美女或熟女上位,但是很快就消失了)推广这个频道。看过几次,美国新闻很多,不过还是主要推销俄罗斯为基调。去年基本半年时间报道Snowden,不过最后俄罗斯媒体也疲惫了,现在集中在奥运会。

其实al jazeera也还行,主持人都是年轻人,就是新闻英语有股阿拉伯味道,而且大量参杂阿拉伯音乐。

不过,看了这些讨论,发现什么样的人民,自然就有什么样的政府。有些人,确实不能给选票,事实上他们干脆就不知道选票能用来干什么。言论自由更不能给,因为世界上充满了阴谋,对于这些人来说,即便有了自由和选票,也一定会被操纵,他们眼中的世界就是如此。对于很多人来说,外面的新闻以及社交网站还是屏蔽比较好,最好再多些关键词过滤。他们所了解的全世界都是一样的。其实英国报纸联合俄罗斯一起泄露Snowden的资料,不过是他们三方表演的双簧,本质上还是战争贩子军火商及其背后财阀指挥的,且误导了非常厌恶战争同时“爱好和平”的从未想当世界警察的美国人民,在财团操纵下把选票给了总统国会等一大堆战争贩子。

美国目前的制度适合了美国的国情,而朝鲜的制度也适合了朝鲜的国情。开始我还装B地觉得朝鲜人可能算可怜,但现在我知道我错了,他们实际上是活该。因为在那里的大多数人都自己觉得活得比外面生活幸福,而且比外面更自由。他们能找出各种各样的理由,来告诉大家,其实外面的世界和朝鲜是一模一样的,没有区别。对这样的人民,还是衷心希望他们在领袖的领导下继续幸福下去,幸福到永远。

bokker 发表于 2014-2-8 18:37
兄弟,本贴是在讨论美国,你却偏要把话题扯到中国国内来,我看你是故意“跑题”吧?不过也没关系,你愿意 ...

你也终于讲起“一视同仁”,不讲“双重标准”了。这很好,美国名流、军队和财团高层,有多少人曾经性侵犯,包括我们熟知的Michael Jackson,最后不都是和解了事。英国BBC的性丑闻更是轰动全球,为什么唯独只跟阿桑奇过不去?

美国没有要求引渡阿桑奇吗?凭你的智商,你真的认为瑞典是单方面行动,完全没有美国因素?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大家都别再讨论了

我看出来了,自从bokker进来以后,这楼瞬间就长歪了

强烈建议封停bokker
要是再不封停,在这样讨论下去,海子迟早要歇菜的!!!
头像被屏蔽
XinsRail 发表于 2014-2-9 14:04
要是再不封停,在这样讨论下去,海子迟早要歇菜的!!!

善意的提示一下,您在19楼的发言也有些激烈。

这贴已被歪曲到这种程度,作为LZ,我能删贴吗?
花子龙 发表于 2014-2-9 14:35

是啊,所以我后来就不回了,我怕海子又出事啊

我也不知道能不能删帖呀
花子龙 发表于 2014-2-9 14:35

19车和31车全部都已经解挂完毕,换成了TZ型的和M1型的