海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanfang2005

成都铁路局2014年上半年调图申报计划

哦 几环蛮好的
z19/20延长成局?这是做梦的节奏,要这车是京局的还差不多。不过说,你可以考虑挖T321/2的墙角也不能挖z19

若这个调图计划是真的,那就基本与贵州无关。贵州身在成都局管辖下,太TM憋屈了。
bee 发表于 2014-3-14 12:59
若这个调图计划是真的,那就基本与贵州无关。贵州身在成都局管辖下,太TM憋屈了。

贵州以后的通道很好啊,沪昆一过来,很多地方都通达了,比沪汉蓉这种半罐水爽多了
利用新造2组25T型车体开行重庆北-上海Z13/14次,经由沪蓉线运行,全程约15小时左右,重庆车辆、客运段担当
yubiq 发表于 2014-4-2 08:28
利用新造2组25T型车体开行重庆北-上海Z13/14次,经由沪蓉线运行,全程约15小时左右,重庆车辆、客运段担当

这消息靠谱吗?
南京以西就都是200或更低的速度
头像被屏蔽
skychina 发表于 2014-4-9 14:22
我不知道对这种没有任何来源的消息有什么值得讨论的必要?!

虽然没有必要,但是不可否认的是,让那么多极度饥渴的人瞬间高潮了很长时间!
京局新造25T已经准备用在新开T91/2上了,再说BSP现在都不想要,给京局未必能换
头像被屏蔽
头像被屏蔽
成都上海和重庆北上海不管怎么走都要复车次吧……
想象力太丰富了,我把楼主家挣钱的生意抢到我家来换做我来经营,楼主答应么?
真大胆,敢抢Z19/20
tsttds 发表于 2014-4-11 08:11
原来说4月份渝利全程通动车,怎么又没动静了

现在至少7.1吧
这个根本不是什么成局申报计划,这个是某牛牛杜撰的。
看着跟小说似的…很精彩…
Onions 发表于 2014-4-10 14:54
京局新造25T已经准备用在新开T91/2上了,再说BSP现在都不想要,给京局未必能换

Z3/4的BSP本来就是北京局的
AnranT11 发表于 2014-4-22 18:40
Z3/4的BSP本来就是北京局的

我看到里面写的转配,就说了这么一句。这个bug只能再次说明这是无节操的yy。
不过还是希望成都局能自己多加点车,去年去了次成都,宝成太慢了。