海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都铁路局2014年上半年调图申报计划

头像被屏蔽
好。    '
我还是希望多开点直特特快,夕发朝至,票价也不贵。不要限售,或者公布解限时间。
RailwayacKerry 发表于 2014-2-2 14:48
我还是希望多开点直特特快,夕发朝至,票价也不贵。不要限售,或者公布解限时间。

沪渝Z干嘛不开呢
如果这里面有一部分能实现,我希望K1158/6延伸厦门是真的
如宜万线短期内无法开行动车,上海局将开行上海-成都东直特1对、杭州-成都东直特1对、宁波-重庆北直特1对,南昌局开行厦门-重庆北特快1对、福州-成都东特快1对

新增的沪蓉Z会经过重庆么,如果不能的话那重庆到上海岂不悲剧到家了
好事情啊  这个估计4月份调图会实现吧
把外局票额都抢了
头像被屏蔽
额,这个我没看花眼么,前几条
这是要革了武局的命啊,Z3/4 Z23/24延长有这么简单哇
前几条开Z的计划也太给力了吧

最后这么美好的计划,不知道有几个可以实现啊
越传越离谱
看来已经再为不能开通动车作铺垫了来自: Android客户端

宜万按LKJ信号是可以开动车的,无非工务上有点问题。上C2后开白天的G车,旅行时间比哈尔滨到虹桥时间还长。夕发朝至的话,除非允许动卧在京广高铁上走夜间天窗空隙,或者索性走既有线。
steel 发表于 2014-2-3 00:21
宜万按LKJ信号是可以开动车的,无非工务上有点问题。上C2后开白天的G车,旅行时间比哈尔滨到虹桥时间还长。 ...

隧道病害严重
Z19/20延长?可拉倒吧……叫西安情何以堪……
把西局武局的都拉过来了!  好啊!   希望能实现!
难度不小,其他路局不会轻易答应的,还有的博弈
少数可行,大部分可行性很低,如果宜万真的不能上直通动车的话,沪汉蓉开行2趟直特是可行的,西康2线通车的话,开行进京大特也是可行的,首先成都方面 成都到北京西的车虽然有5趟 T8 k1364 k818 k118 T58但是每趟走的线路都不同,停运818,利用818的现在线路可以换25T提速,另外沪汉蓉全线可开行另一趟直特(此车过重庆),其次重庆方面,可利用沪汉蓉开行一趟到上海或者杭州的直特以及到广州的特快(以上仅为讨论),还有就是机车交路问题,如果真开行那么多25T的车,成局必要配备HXD1D或者3D的车,不可能还是用武局的车吧。
成局这是要把武局和西局 吞掉呀...
京台高铁 发表于 2014-2-2 17:49
如宜万线短期内无法开行动车,上海局将开行上海-成都东直特1对、杭州-成都东直特1对、宁波-重庆北直特1对, ...

龟局对重庆不感冒的