海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appleme

春运要来了,给大家讲一个故事,关于中途站上车

中国东方红 发表于 2015-1-7 14:34
不用再去找57号文件,57号文件是关于客规客细内容修改的通知。其内容已经体现在新版客规里了。直接查新客 ...

您给我的留言现在都看不到。不知怎么回事。
波比 发表于 2015-1-15 13:30

系统问题吧?我这也是,连以前的都看不见了。
没啥事。我是说很纳闷有些人的脑子咋回事,按说不至于没上过学吧。莫非是浮躁得天天沉浸在自以为是的YY中?
中国东方红 发表于  1 小时前
波比 发表于 2015-1-15 13:30      
系统问题吧?我这也是,连以前的都看不见了。
没啥事。我是说很纳闷有些人的脑子咋回事,按说不...

还是那句话,很多人不是车迷,是“部迷”!迷恋绝对的垄断带来的垄断利益,哪怕自己一时半会得不到,这类似某些铁路职工的那种莫名的“自豪感”一样,相互衬映的。来自: iPhone客户端
学习客运规章的确很有用,谢谢楼主赐教。