海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北锋芒

【锋芒作品】通灌铁路首发体验【海子唯一首发】

fmpc 发表于 2013-11-3 13:11
当时设计倒不能这么说,因为大西是让现在那头猪硬给降标了,以350的线下条件硬要跑250+普速,无法。

但 ...

无咋轨道跑250+普速,这也未免有点。。。请问楼上,全程都是无咋轨道吗?
东北锋芒 发表于 2013-11-3 13:14
无咋轨道跑250+普速,这也未免有点。。。请问楼上,全程都是无咋轨道吗?

除太原枢纽共用既有线区段有砟之外,正线、各站到发线全部无砟
fmpc 发表于 2013-11-3 13:17
除太原枢纽共用既有线区段有砟之外,正线、各站到发线全部无砟

啊,有一段应该是北同蒲三、四线吧,山西的铁路也要跨越了啊。其实我感觉跑250+普速也是为了照顾沿线的居民,您应该做过G,同样的里程G比D价格要高出许多,而D车和普速硬卧的价格差不多,所以D+普速是更加亲民的选择,毕竟改革的成果要全体人民共享啊!
东北锋芒 发表于 2013-11-3 12:47
啊,松江河站有站棚吗?

有啊,从站棚站台到候车室再到整个车站的外观,几乎完全一样。
鲁艺 发表于 2013-11-3 13:53
有啊,从站棚站台到候车室再到整个车站的外观,几乎完全一样。

哈哈,设计费省下来了啊,楼上知道靖宇到松江河铁路现在进展的怎么样了吗?原来的那些不合格桥墩拆除后重建了吗?
东北锋芒 发表于 2013-11-3 13:57
哈哈,设计费省下来了啊,楼上知道靖宇到松江河铁路现在进展的怎么样了吗?原来的那些不合格桥墩拆除后重 ...

宇松铁路一直也没什么动静,不合格的地方据说是拆除重建了,实际怎么处理的咱也不知道,嘿嘿。
另:贴个松江河站的站台和站房,看看相似度有多少

松江河站

松江河站

松江河站

松江河站

鲁艺 发表于 2013-11-3 14:06
宇松铁路一直也没什么动静,不合格的地方据说是拆除重建了,实际怎么处理的咱也不知道,嘿嘿。
另:贴个 ...

啊,松江河站这么漂亮了吗,现在的松江河,火车站,机场,高速公路都有了啊。宇松铁路要是不出现质量问题该多好啊,靖宇就不是断头路了,白山通化还能多开行几趟列车!
东北锋芒 发表于 2013-11-3 14:09
啊,松江河站这么漂亮了吗,现在的松江河,火车站,机场,高速公路都有了啊。宇松铁路要是不出现质量问题 ...

高速公路还没修完,而且宇松铁路还不知道开不开客运呢。
鲁艺 发表于 2013-11-3 14:13
高速公路还没修完,而且宇松铁路还不知道开不开客运呢。

如果宇松铁路开通客运的话白山好像就剩下长白不通铁路了!
本溪到桓仁的时间太差了,不是太早就是太晚,是不是得等规划的田桓线通了才能弄了个好点的车次?
jhl 发表于 2013-11-3 14:39
本溪到桓仁的时间太差了,不是太早就是太晚,是不是得等规划的田桓线通了才能弄了个好点的车次?

是啊,首期开通的两对列车时间都不太好啊,那对快速在始发站的时间还可以。
楼主应该同时把这个帖子发到百度贴吧火车吧去~
Raymondrui 发表于 2013-11-3 15:11
楼主应该同时把这个帖子发到百度贴吧火车吧去~

哈哈,我很少上贴吧啊,海子也一样,大家都能看见,没有账号限制。
东北锋芒 发表于 2013-11-3 15:24
哈哈,我很少上贴吧啊,海子也一样,大家都能看见,没有账号限制。

同时发去百度火车吧,受众群体会扩大很多的。难道你不想更好的宣传家乡的铁路、为家乡经济发展做贡献吗?现在大家都不知道这铁路开通咯
Raymondrui 发表于 2013-11-3 15:57
同时发去百度火车吧,受众群体会扩大很多的。难道你不想更好的宣传家乡的铁路、为家乡经济发展做贡献吗? ...

哈哈,了解啊,一定去看看!!

初冬晨风走通灌
东边道来一路行
长春动车段 发表于 2013-11-3 17:38
初冬晨 通灌线 东边道 首发日 一路行

楼上大才啊!
东北锋芒 发表于 2013-11-3 17:41
楼上大才啊!

那个改了,把这句再重复一次

初冬晨 通灌线 东边道 首发日 一路行
长春动车段 发表于 2013-11-3 17:38
初冬晨风走通灌
东边道来一路行

横批呢?哈哈
原本打算去首发的,结果开行时间太晚了风景没有上个月好了,等明年再去吧~~