海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

停运,重庆损失惨重

yuxpsky 发表于  3 天前
加开动车了嘛 这个是进步的...

焦柳线-东北,我想到了K2285-2288来自: iPhone客户端
沈局吉段延边 发表于 2013-10-21 20:33
短期内T238升级25T希望不大,哈局的T17,T48还是25K呢

正是因为是距离远的独门长途车,才更需要升级,以改善出行条件和提速。
况且500辆25T的订单已下,有哈局的份儿。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
桃太郎 发表于 2013-10-23 00:20
怎么会有合肥没南京,沪汉线开通之初所有合肥往西的始发车之后都延长了

我也在纳闷,那个消息估计不完全准确。
成局北碚车务段 发表于 2013-10-18 22:40
哈尔滨车为什么停运不知道   客流问题可能是主要的  这车预售期内全路共用  可见客流一般
主要是运行时间太 ...

你想多了,T238的车底给了京牡车和京佳车,没有给哈渝车
成局北碚车务段 发表于 2013-10-20 10:43
我们两理解有差异,我指的是,从重庆到东北的客流乘坐K1064的没有那么多,即我所说的始发终到客流。
这个 ...

其实加上北京市里耗的时间,再加上从北京站到北京西站的折腾,还不如直接坐直通车。
xz239 发表于 2013-10-24 21:36
其实加上北京市里耗的时间,再加上从北京站到北京西站的折腾,还不如直接坐直通车。

貌似现在西客站去北京站有直达公交    也不是什么麻烦事   T10到京是大中午  也不堵车   在京应该不会耽误超过3个小时吧
很久没发言,但是真的看不惯某地人的作风才说两句。这是铁路论坛,车迷讨论交流的地方,不是新华论坛某两地打口水仗的地方。只可惜有的地方的网友太不自重,啥子东西哪怕未加证实的东西都要往地域上靠,心理变态至极。有的人自己语文没学好,没把别人在官方微信上发布的东西看懂就在开始乱喷,还添油加醋“渝哈车因为先开早就引起某地的不满”,不晓得你这个结论是哪里来的,真是唯恐天下不乱。这就算了,有车迷指出其理解上的错误后,还不晓得把那些有挑逗性的话语删去,还在毫无根据地说“某地想把渝哈车改线”,勾引大家的口水。真不知道有些人是心理变态唯恐天下不乱还是得了迫害症,自己愿意选择活在自卑中?
呵呵,某地人真是优越完了!我不晓得二等公民哪来的优越感!同时很鄙视某地二等公民,自己一棍子打死了一个地方的人,在那里回些地域帖,还要说别个搞地域口水,呵呵。我觉得这种人和他母亲一样,当了婊子还要立牌坊,真特么批脸不要。
就事论事回复某些人的言论,请问“二等公民”的定义是什么,这里没人想表现优越,倒是某些人自认为自己优越,而且特想得到别人赞同。第二是某地人的逻辑真是奇特,不去深究发地域贴的人,倒是对回地域贴的人大放厥词。最后,我说了,这是个铁路论坛,话题回归铁路本身,不要动不动就“妈”啊“娘”啊的嚎,又不是没断奶的小孩子。
qwwjy 发表于 2013-10-27 02:29
很久没发言,但是真的看不惯某地人的作风才说两句。这是铁路论坛,车迷讨论交流的地方,不是新华论坛某两地 ...

您要是不喜欢  请不要看不要发言  没人让您进来参和!
我的消息不止是成局官方微信好不?
官方微信能告诉您K1153和K358要停运?能告诉你K570可能改线?
我说的话是有依据的,你要是缺碘什么的自己去医院好吗?不要来我的帖子里瞎胡闹。

另外奉告:关于哈渝车的问题,我不只是从成局得来消息,哈局也同样传出过声音,你不知道不是你的错,你不知道还要来搅乱浑水就是你的问题了。你如果稍微消息灵通点都能知道当初哈局开这个车和成局废了多大口舌最后报部才平息争论的!我的贴子里说的很清楚,哈渝车仍在不断博弈,至于是不是某地看重庆不顺眼,我相信大家的 眼睛是雪亮的,不能因为我说了这么一个几乎是公开的秘密,就引起你老人家如此的高潮!

最后再说一遍,我的帖子,请您以后不要参与,不想再跟你这种人废话,善意提醒您别放弃治疗!
草  真的忍不住再说一句
之前只是把听到的一些消息拿出来分享一下  居然引起某些人的极度高潮  真是无语
这些消息又不是我的发明创造,从跑车的单位听来的,从票务的朋友听来的,有的基本确定,有的还是可能,都已经注明清楚了,不知道他们在激动啥?有种直接去转发500!
至于说我什么具有引导性的词语,虽然我从不掩饰对第某城的厌恶,但我远远还没上升为城坛分子的水平,那些原因不过是听到一些相关人员的消息和议论,发出来大家分享下。
成局对重庆的压制,如果你们真的想看,请直接看看重庆政协编辑的关于重庆直辖的一些列回忆录,上面真姓实名的官员们,罗列了一大堆,恕不一一举例了。
呵呵,至于二等公民是什么,自己回去找语文老师,我没有义务为你普及义务教育。我的优越感是相对某些人智商而言的。这不是城坛,但某些人的回复不外乎就想让别人骂他然后在那里装可怜,博得同情。某些人一棍子把一个城市的人全部打死了,还非要在那里说,这不是城坛…搞笑,典型的当了婊子还要立牌坊。LZ发点讨论帖就让某些人狗急跳墙,不心虚何必解释楞个多?
成局北碚车务段 发表于 2013-10-27 20:47  您要是不喜欢 请不要看不要发言 没人让您进来参和!  我的消息不止是成局官方微信好不?  官方微信能告 ...

噢豁,我之前好像没说是你吧,你现在怎么对号入座了?呵呵。
qwwjy 发表于 2013-10-28 10:24
噢豁,我之前好像没说是你吧,你现在怎么对号入座了?呵呵。

我发现你真心变态  大量引了我的文字  现在又来说没说我?别人说你又当**又立牌坊,我看还真不错
你这种敢做不敢当的,我拿一句刘伯承的名言送你:自己都伸手摸摸裤裆,看是不是有卵子的男子汉……

最后一次提醒,不要回复我的帖子,非喜勿看,请自重。
头像被屏蔽
桃太郎 发表于 2013-10-28 11:32
哈渝车要是没停运请楼主自裁以谢天下

根本就不停运,余票信息一直能查到11月中下旬。
qwwjy 发表于 2013-10-27 17:40
就事论事回复某些人的言论,请问“二等公民”的定义是什么,这里没人想表现优越,倒是某些人自认为自己优越 ...

同感,只希望海子还是一方净土,别把一些城坛的东西搞到这里来

尤其是西南板块,人气本身不旺,吸引眼球的尽是一些地域贴,很无奈

争这些没有意思。。。