海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

停运,重庆损失惨重

最近开始淡季停运,我市损失惨重,结合即将开通的渝利铁路,重庆的普速车会大受影响。
已经证实的:
K1048宜昌车停运  K1063停运一天
初步证实的:
K1021暂时隔日停运,渝利开通后停运
K1078隔日停运
K358渝利开通后停运
K835可能改线或停运
路边社消息:
K1153停运    K570改线   
需要证实真实性!
加开动车了嘛 这个是进步的
不科学啊,哈尔滨车都停运了
哈渝车为什么停运?重庆就只有这么一趟去东北的车
哈尔滨车为什么停运不知道   客流问题可能是主要的  这车预售期内全路共用  可见客流一般
主要是运行时间太长了  终到时间也一般   而且成局也一直不喜欢东三省的车进入自己腹地  更何况重庆先于某市有了哈尔滨车   让某地颇为不爽   已经很久了

K1063永久停运的消息现在已经被成局的微信发了   

不过  也有传闻哈渝之间要开大特快  还是由哈尔滨局的高寒25K担当   
但是限于车底和成局态度   何时兑现暂未知
哈渝车就停运一天好吧,别乱说。K1154重庆北-上海停运的可能性不大,不过K570改线可能性还是比较大。
四川车迷在南京 发表于 2013-10-18 22:43
哈渝车就停运一天好吧,别乱说。K1154重庆北-上海停运的可能性不大,不过K570改线可能性还是比较大。

“4、10月29日由始发站起,哈尔滨至重庆北K1062/3次停运;10月31日由始发站起,重庆北至哈尔滨K1064/1次停运”
——成局官方微信原话,我在乱说什么?
成局北碚车务段 发表于 2013-10-18 22:47
“4、10月29日由始发站起,哈尔滨至重庆北K1062/3次停运;10月31日由始发站起,重庆北至哈尔滨K1064/1次停 ...

由始发站起和由XX日起是两码事儿
K570的确该改线,现在襄渝-焦柳-宁西-淮南-宁芜-宁启,太绕,太慢,直接改沪汉蓉本线好了
请LZ自我打嘴吧
楼主莫激动啊,你哈渝车停运最后一条理由实在是牵强啊
我看调图,成局申请的车,重庆也不少啊,不过批不批要看铁总那
成局北碚车务段 发表于 2013-10-18 22:40  哈尔滨车为什么停运不知道 客流问题可能是主要的 这车预售期内全路共用 可见客流一般  主要是运行时间太 ...

会不会是T238升级25T换下来的车体?
此车12306上11月还能购票,说明根本没停运,请各位车迷不要再争了!
怎么都这么无聊呢,这车停没停运,楼上有人不是都截图了,还有什么好争论的,别没事大帽子扣来扣去的,西南茶馆本来就人气不足,好不容易有点帖子,别尽是整这些
xmdf3 发表于 2013-10-18 22:32

据说是京哈改造。
xmdf3 发表于 2013-10-18 22:32

MS长春站改
今天再去证实了,K1063确实没有永久停运,之前下到代售点的文件有误
这个弄错了,是我的问题

另外也打听到,哈渝车客流确实不咋地,除了春运暑运,始发终到几乎无客流,成局已经打了几次这个车的主意希望从达州改线成都,同时在襄樊改道焦柳、宜万,哈局暂未同意,哈局有意将此车提升为大特快,但部一直未批,原因不明。
成局北碚车务段 发表于 2013-10-19 16:54
今天再去证实了,K1063确实没有永久停运,之前下到代售点的文件有误
这个弄错了,是我的问题

渝哈车没有客流?北线的车中,乌车,拉萨车,还有就是渝哈车,这三个车始发终到基本上是天天满员哈,麻烦你不要乱说,上班天天都看到起车的才有发言权
管内步巡 发表于 2013-10-19 20:23
渝哈车没有客流?北线的车中,乌车,拉萨车,还有就是渝哈车,这三个车始发终到基本上是天天满员哈,麻 ...

重庆到哈尔滨天天始发终到满员?天天那么多人从重庆到哈尔滨?这车本来就靠短途客流支撑。

1063双向预售期内全程共用!这才是你看到重庆满员的实际情况。