海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客电特272

损局这是要对吉林做哪样?

关闭 [复制链接]
gaoyuannb 发表于 2013-10-16 10:58
长春倒车咯  长吉城际多方便

然后为了倒车,让快78宁可空车也不给吉林留票?
raikkonen 发表于 2013-10-16 11:32
哦?长春开了天津的高铁,停运D164……
开了上海虹桥的,然后呢?
你看看沈阳开4对,然后还有青岛宁波济 ...

长春普车开了多少?从吉林抢了多少?吉林什么时候抢长春的了?
客电特272 发表于 2013-10-16 11:34
长春普车开了多少?从吉林抢了多少?吉林什么时候抢长春的了?

又来了,要跟你辩么?K129原来是谁的?白河车原来是谁的?牡丹江车原来是谁的(图们的吧?也不是吉林的!)?再有就是原来沈吉特快不也一对原来是沈阳长春吧(还有一对是吉林长春)?山海关车停运了不说了。
长春现在唯一拿了K78,现在不还有K2082么,什么叫宁可K78空着,难道不是预留车厢?长春上满了沿线怎么办?本来就不是长春为主的车。以前独门抢K78的吉林人现在有两个选择不好么?而且K2082速度并不慢!
要你说空着你看看某京哈大站发出来的车吧,平时客流怎么样……
说到底现在气不过的无非就是K78变始发站了吉林没面子了呗……
某些吉林车迷的素质啊,看来某群真没有存在的必要了。
长吉距离近,而且长春枢纽肯定比吉林重要,按照现在铁路的那先模式,吉林必然会衰落,这是发展的需要,何必在意呢?有些人只看吉林被冷落的地方,不看好的地方,长吉城际可是沈局第一条高铁啊,在长吉之前的秦沈是另外一个时代的产物,沈抚是个让人无语的玩意儿,可以说吉林是沈局管辖内第一个享受和谐号带来的便利的城市
其实吉林站的地位真不低,当初沈局管内特快除了辽半和长大那两趟,就是沈吉特快,可以说吉林仅次于沈阳长春大连三大城市了,而这三个城市距离都在300公里以上,唯独吉林距离长春才一百公里多点,反观整个沈局,乃至哈局,这么近的距离有两大枢纽的除了长吉还有第二个吗?
他们就是看长春加车眼红了,某群一贯的作风,地域问题永远是某群的硬伤。
等吉珲客专通车了,吉林会好一些
山城小石 发表于 2013-10-16 12:25
其实吉林站的地位真不低,当初沈局管内特快除了辽半和长大那两趟,就是沈吉特快,可以说吉林仅次于沈阳长春 ...

说是话有点同情吉林的车迷,知道他们感受,毕竟车丢了谁都不好受,就像当年长春几年前开始丢车一样……什么2048啊,什么2007啊,什么4288等等……
但是车迷总不能把吉林的怒气喷到长春身上吧,这个有点想不过去,不就是K78拉到长春发车了么,可这跟长春有啥关系呢?
说句可能不大中听的实话,一部分吉林车迷有受迫害妄想症……
raikkonen 发表于 2013-10-16 11:40
又来了,要跟你辩么?K129原来是谁的?白河车原来是谁的?牡丹江车原来是谁的(图们的吧?也不是吉林的! ...

按照你后面的思路,那么这个129也取消了不算。而且129后来也缩短到长春了
牡丹江的怎么不是吉林的?再说现在也给你们长春了!
吉林沈阳的俩特快最早都是吉林长春的管快城际,后来04年延长到沈阳变成吉林沈阳的管内,当时吉林始发终到长春的就俩普慢
你说白河的车,现在也给了敦化,而且吉林07年还损失了一个吉林通化的呢!
raikkonen 发表于 2013-10-16 11:40
又来了,要跟你辩么?K129原来是谁的?白河车原来是谁的?牡丹江车原来是谁的(图们的吧?也不是吉林的! ...

去上海,两个选择?和原来相比,半个都没有!78就给吉林2卧铺,2082一个,甚至一张都不给!原来78吉林始发至少一半卧铺吧?
当然我们可以买长春的卧铺吉林中途上车,但是多数人不知道这种方法。现在,78在长吉之间几乎是空车,全程上座率也很差,就是长春人不喜欢坐,吉林想坐没有票
磨石 发表于 2013-10-16 12:48

哪句话妄想了?请指出,不要讲什么吊风凉话
realfan 发表于 2013-10-16 12:32
等吉珲客专通车了,吉林会好一些

别,那时候估计现有的车比如动车74都得延长珲春!那时候吉林车更少!
版主可以给这个帖子删了。
磨石 发表于 2013-10-16 12:48

说的很好,而且还都觉得长春是罪魁祸首……
搞不懂。长春新开车眼红的要死,然后长春减车冷嘲热讽。
这是还没开车呢,那些普速要是真开了那些人岂不是得送医院抢救几个啊……
客电特272 发表于 2013-10-16 13:41
去上海,两个选择?和原来相比,半个都没有!78就给吉林2卧铺,2082一个,甚至一张都不给!原来78吉林始发 ...

长春去上海车太少,死皮赖脸跟沈局去要求把K78拉过来始发,然后去抢这些又慢又贵去上海的票……
我很想知道如果当初吉林还是套着K7322/1的话图们整备恢复之后K78拉到图们始发会咋样。
raikkonen 发表于 2013-10-16 13:55
说的很好,而且还都觉得长春是罪魁祸首……
搞不懂。长春新开车眼红的要死,然后长春减车冷嘲热讽。
这 ...

这不是一次两次了吧?嗯?之前我说过什么么?
就知道窝里斗,有本事去喷哈尔滨去!
梧桐树 发表于 2013-10-16 14:11
就知道窝里斗,有本事去喷哈尔滨去!

哥们,不怀好意啊。有制造摩擦之嫌啊。