海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

损局这是要对吉林做哪样?

关闭 [复制链接]
妹的,这次调图加了一堆车,没吉林半毛钱吊事,我靠,娘批的损局丫的闹哪样!长春加了一堆新吊车,吉林非但不加还特么减少,这是要把吉林变成阳泉第二?还是要把吉林市改为长春市吉林吊区?仿照霸都吞并巢湖?用我们淮南话说,介尼玛胡吊乱搞啊!奶奶的熊的!

看来以后吉林普场改为线路所,高场改为地铁站或者全路第一个高铁吊乘降所?那可真是空前绝后了,开天辟地之伟岸创举
以后这样喊联控:1.高铁:乘客您好,车辆起步请坐稳扶好,刚上车的乘客请往里走,没卡乘客请补票,5042路轨道车前方到站是 飞机场 开往 长春高速车场。2:普铁:客车快216吉林线路所俩道通过,去西山线路所方向!

吉林—太原/青岛/北京/延吉/牡丹江/通化/临江/满洲里/佳木斯/桦甸/永吉/磐石/蛟河/大连/沈阳/丹东/营口/哈尔滨
吉林—太原/青岛/北京/延吉/牡丹江/通化/临江/满洲里/佳木斯 ,这特么是吉林区外地的大巴,再看看铁路!

我讲一句到地的话,既然这样,那么直接在百度百科这样写:长春,别称新京,与北京上海广州深圳合肥并列为中国一线城市,东北亚政治经济交通铁路文化中心,美丽的松花江穿城而过。长春丰满电站是中国水电的摇篮,中国石油长春石化是一五计划期间投产的大型化工,长春雾凇被称为中国四大奇观。下辖朝阳、南关、绿园、宽城、二道、双阳、九台、吉林区,其中吉林区辖口前镇、舒兰镇、蛟河镇、磐石镇、桦甸镇,船营、昌邑、丰满、龙潭街道办事处,长春东江南高新产业开发区管委会。

这样符合铁路的增效原理?呵呵,增个吊的效!
你们淮南话,到底是淮南人还是吉林人啊,还是淮南人来打抱不平啊,弄不懂?
这车不还没开呢么……
楼主喷是建立在“如果”的前提下巴,这个前提现在看来都是伪,楼主喷的何意义?
这车不还没开呢么
如果不考虑局内地方及普通民众的利益,那做任何事情都得不到支持
df2189 发表于 2013-10-16 10:48
如果不考虑局内地方及普通民众的利益,那做任何事情都得不到支持

哪里都考虑,就是不考虑吉林~!
现在吉林的铁路越来越向着安徽的小县城一样了。别的地方都加车,就吉林,调图一次减车一堆!
长春倒车咯  长吉城际多方便
哪里来的开行时刻表,现在还没有公布呢。淮南话看不懂。
顶  损局不管吉林站  吉林站拆除了吧

嘿……
自2013年11月1日起,全国所有车站的直达、特快、动车全部改为**站(动车亦为**站)始发终到,届时整个**城都被拆除,变成火车站的站台,全国人民提起**,就告诉司机,去火车站,司机就会从布达拉宫开出租车来到**!
调一次图吉林站减点车 调一次减点 伤不起  普速没有整备认了  高铁也开始减不明白啥意思艹
[b]每次调图  长春车迷最开心
皇家马德里12 发表于 2013-10-16 11:01
调一次图吉林站减点车 调一次减点 伤不起  普速没有整备认了  高铁也开始减不明白啥意思艹

LS的,高铁又不是只有吉林减,认清形势好么,长春没减么?沈阳没减?大连没减?哈尔滨没减?都减了为何吉林不能减?
应该是车体不够周转了的原因,冬天降速必然结果吧……
皇家马德里12 发表于 2013-10-16 11:03
]每次调图  长春车迷最开心

这车还没开呢就开始酸长春了,要是广州和重庆车开不了那最开心的我保证是。。。。。。呵呵,呵呵。
gaoyuannb 发表于 2013-10-16 10:58
长春倒车咯  长吉城际多方便

倒车很爽?大包小裹啊的
让所有人都满意实在是太难了
raikkonen 发表于 2013-10-16 11:05
LS的,高铁又不是只有吉林减,认清形势好么,长春没减么?沈阳没减?大连没减?哈尔滨没减?都减了为何吉 ...

呵呵,年底加开长春到天津上海的高铁,假的?这叫减少?
天狼哥 发表于 2013-10-16 11:28

吉林要求并不多,特么无缘无故取消吉林整备,又取消一堆车,和您说的满意没关系!我们并未要求什么,但丫不能没事胡吊乱砍车啊!
天狼哥 发表于 2013-10-16 11:28

再说吉林也没要求额外给什么啊!只是原本属于吉林的想要回来
客电特272 发表于 2013-10-16 11:28
呵呵,年底加开长春到天津上海的高铁,假的?这叫减少?

哦?长春开了天津的高铁,停运D164……
开了上海虹桥的,然后呢?
你看看沈阳开4对,然后还有青岛宁波济南
大连也有虹桥,然后济南北京南
哈尔滨虹桥,青岛天津北京……
唯独长春开了一个上海,别的都没有还被你盯上了?