海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炎黄子孙

转发津秦跨线计划(sina微博风吹过de春天)

顺手翻页
dlsky0411 发表于 2013-10-10 20:38
你认为盘锦营口  会做高铁吗? 7个小时 700多元钱到上海? 如果是你你会乘坐呗?

为什么不坐?我早就盼着这一天呢,现在出差太费劲,20多个小时的卧铺,还晚点。
dlsky0411 发表于 2013-10-10 20:45
中端? 盘锦营口的人会花700多 坐高铁? 如果是你会这么乘车呗?
让门挤了
盘锦到大连北+ 大连北到机 ...

一看你就什么都不懂.
举个例子,我9月5号出差到上海,考虑过到大连坐飞机(沈阳的机票太贵,国企不能报销),打折机票提前买最便宜的算上机场建设费,燃油附加费,大概不到450,注意450的机票只是早上9点半之前,或者晚上8点,甚至9点10点的机票,大多还是春秋这种垃圾航空,晚点之类的是常事。太早的咱从盘锦走赶不上。太晚的,你告诉我到浦东机场,我住哪?何况第二天还要去徐汇区开会。正常点的机票价格都在650左右。时间上来说,从盘锦到大连北,大连北到机场,机场候机然后到浦东,浦东机场到市区,一白天妥妥的。
坐高铁,直接从盘锦站上车,再慢8个小时也到了吧,省得来回拖行李倒车了,何乐而不为。兄弟,考了问题全面点,别那么幼稚
唉呀妈呀这是要发呀
dlsky0411 发表于 2013-10-11 07:35
既然说到盘锦 盘锦的人非的做大连始发车? 沈阳 长春 哈尔滨的始发有的是

盘锦北要不是刚好过了市界,其实更适合叫沟帮子南。离盘锦市中心30~40公里地。
再说大石桥、营口,鲅鱼圈、盖州的人也做秦沈的车?

kbs 发表于 2013-10-11 09:38
盘锦北要不是刚好过了市界,其实更适合叫沟帮子南。离盘锦市中心30~40公里地。
再说大石桥、营口,鲅鱼圈 ...

别和他回复了,这种人就会胡搅蛮缠,在这种人眼里,只有两端客流
中间的与他没有关系,思想狭隘。上海到北京的高铁,他的逻辑就是
上海北京两头人坐,中间的别坐了,坐中间的始发啊,但是实际情况是
客流稍微高峰,过路的始发的照样没有票,再说现在大部分中国旅客还是
只要有票就走,不一定得天天挤着去坐始发
   上座率算了这么多年了 在他这里什么也没有用。我弟妹白干这多年了
要求停运的车都是上座率百分三四十的车,算了啥也不说了
kingiron007 发表于 2013-10-11 09:00
一看你就什么都不懂.
举个例子,我9月5号出差到上海,考虑过到大连坐飞机(沈阳的机票太贵,国企不能报销 ...

住哪? 浦东机场 到市区 机场大巴 即使下半夜也有 连这个都不知道  ? 不知道谁幼稚 先看看攻略在出差吧
这个是守航线的 停站 龙阳路地铁站、东方路张扬路、东方医院(浦东大道)、浙江中路(延安路人民广场)、石门一路(延安路)、华山路(延安路静安寺)、虹许路(延安路)
终点站是虹桥1号航站楼
济局哈段 发表于 2013-10-11 10:18
别和他回复了,这种人就会胡搅蛮缠,在这种人眼里,只有两端客流
中间的与他没有关系,思想狭隘。上海到 ...

中间的别做?胡说八道 你那武汉到青岛高铁举例 看看 G259开车8分钟前 2等座剩223张  中间的做还剩这么多票

济局哈段 发表于 2013-10-11 10:18
中间的与他没有关系,思想狭隘。上海到 ...

别那上海到北京的高铁比  沿途大部分是商务客流  你看下大连到上海 在辽宁境内商务客流多少 当1个地区的生活达到那个水平 自然会选择高铁
现在在这里说有没有客流都没有用,理论要用实践检验,等真开了后客流有没有一看便知
济局哈段 发表于 2013-10-10 15:53
明确地告诉你:这个帖子不是意淫,只是第八条有问题。楼主所列的是津秦客运专线第二阶段开通的高铁对数 ...

惊现“内幕帝” 。。。
dlsky0411 发表于 2013-10-10 09:17
只能说是YY  
大连到青岛 白天的机票 现在也在280左右 最便宜机票155在加上乱七八糟的费用不过350  1个小时 ...

不就从这个话题起得头么……

如果LZ发的计划不是YY,之后种种只能算作您在“狡辩”了……
沈沪间的G为啥还要京济两局参乎呢?感觉这个担当计划沈局亏大了
XR77 发表于 2013-10-11 20:34
沈沪间的G为啥还要京济两局参乎呢?感觉这个担当计划沈局亏大了

主要是没车体吧……

别的局车体来沈阳跑始发,我感觉不亏,赚了

正常啊,都是套跑的啊。济局还担当京沪京杭的车呢
dlsky0411 发表于 2013-10-10 16:22
这个是 计划开通不开通 看客流
大连到上海 高铁2000公里 至少8个小时 谁脑子进水做8个小时高铁花将近 ...

大连到上海要开G车的话,肯定是站站乐,不考虑直通客流的,事实上客专线上,站站乐D、G车生意比一般的标杆车要好的
Haw 发表于 2013-10-11 19:48
不就从这个话题起得头么……

如果LZ发的计划不是YY,之后种种只能算作您在“狡辩”了……

狡辩笑话 这些都是 事实
看辽宁当地消费水平 和工资 在来说话吧
taylor1984 发表于 2013-10-12 00:34
大连到上海要开G车的话,肯定是站站乐,不考虑直通客流的,事实上客专线上,站站乐D、G车生意比一般的标杆 ...

假设是站站乐的G 那估计也没必要大连开了
kbs 发表于 2013-10-11 09:38
再说大石桥、营口,鲅鱼圈 ...

看你会不会合理换乘了
县级市 包括地级市 2个城市间没直通有的是
还有空铁联运 你该知道吧
以后客流增加 会加大空铁联运班次