海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炎黄子孙

转发津秦跨线计划(sina微博风吹过de春天)

顺手翻页
济局哈段 发表于 2013-10-10 15:53
明确地告诉你:这个帖子不是意淫,只是第八条有问题。楼主所列的是津秦客运专线第二阶段开通的高铁对数 ...

哈大冬天还降速?
Suzuka 发表于 2013-10-10 18:07
Z79最后还是因为车底无去处而不了了之(就和Z9一样,Z9还可缩到杭州,Z79缩到哪里?),倒是T225会有点说 ...

Z79停了可以开大庆-北京的直特,我们大庆都等好几年了
25T特快 发表于 2013-10-10 18:48

哈局报过,部里的回复都是既有延长。
干脆把Z15延长了得了。
25T特快 发表于 2013-10-10 18:48

这次哈局木有上报这个,不知道沈局打算怎么安排Z79下来的车
齐段T48 发表于 2013-10-10 18:56
这次哈局木有上报这个,不知道沈局打算怎么安排Z79下来的车

话说哈局这回报了K548延长成都了不?
我爱T60 发表于 2013-10-10 17:06
哈哈,权威出来了,回去吧,这边现在已经不是以前的样子啦

嗯,回在线?是啊比以前乱多了。没有以前车迷的气氛了。
以前的号码都忘记密码了,新注册了这个号,很少发帖子。
只是看到那个回复有点什么就回了,大部分时间还是在在线混。

dlsky0411 发表于 2013-10-10 16:22
这个是 计划开通不开通 看客流
大连到上海 高铁2000公里 至少8个小时 谁脑子进水做8个小时高铁花将近 ...

在你的动车高铁理解层面,难道动车高铁就是为
两端城市客流服务的吗?中间的客流就不要了,难道
非要一站直达?给你说个例子,我们局青岛武汉高铁车,
两端客流始发终到的很少,但是上座率来回都是接近
百分九十五,为什么,就是因为中途客流大,这次我局

又申请一对青岛武汉高铁车,大连到上海可以分为几个区段,
大连到天津山东一段,中途天津山东到江苏安徽上海
还有天津以前的城市到鲁苏等地的客流,加上始发终到客流,
收益率绝对强于T132/1.T133/4。不要只看到两端。

Suzuka 发表于 2013-10-10 18:07
Z79最后还是因为车底无去处而不了了之(就和Z9一样,Z9还可缩到杭州,Z79缩到哪里?),倒是T225会有点说 ...

车底没有去处?好多局都在等着呢,供电制式不一样,可以局和局置换
这样的事情又不是没有干过。
济局哈段 发表于 2013-10-10 19:44
车底没有去处?好多局都在等着呢,供电制式不一样,可以局和局置换

那请问您,西宝开通后,有下来的直特车体吗?西宝高铁开通的时间和计划您了解吗?谢谢!
shenxin 发表于 2013-10-10 17:47
大连到上海的高速动车组只有大连到上海的客流吗?

你认为盘锦营口  会做高铁吗? 7个小时 700多元钱到上海? 如果是你你会乘坐呗?
济局哈段 发表于 2013-10-10 19:40
非要 ...

中端? 盘锦营口的人会花700多 坐高铁? 如果是你会这么乘车呗?
让门挤了
盘锦到大连北+ 大连北到机场 +机场到浦东 顶多是5个半 小时
总的价格 平时总计不会超过600
非要 ...

中途 天津 山东到上海 有的是车还做这趟车干什么
山东到上海 有的是始发车
大连北最远开到济南的D还差不多,再远实在无意义
刚才人人网上都有放出消息说津秦12月1号开通了?好嘛……正好哈大一周年……只求高铁开通之后别取消特快啥的……多分散点短途客流,让长途的票好买点最好不过了……
济局哈段 发表于 2013-10-10 19:44

话说这回我可听说了沈阳鸟市特快,还有K548延长成都的消息了。
不知道铁总的文里有没有提到这两个车。

非要 ...

1  高铁层面? 大连到上海是绕盘锦  和武汉到青岛高铁根本没可比的
2  还中端客流?95% 真是吹牛逼不上税 80%就不错了 以11号G260为例 青岛到合肥剩460张2等 40张1等 青岛到徐州段剩536张2等 济南到武汉 剩503张2等
貌似比较乱,津秦年底开通的话东北进关的动车就比较蛋疼了,跑G跑不起来啊
dlsky0411 发表于 2013-10-10 20:57
1  高铁层面? 大连到上海是绕盘锦  和武汉到青岛高铁根本没可比的
2  还中端客流?95% 真是吹牛逼不上 ...

你这就犯了很多记者容易犯的错误。提前一天查询非节假日的高铁车票。
明早的京沪,广武高铁也是大把的余票。明天下午车的余票更多,也有的车剩了600多张二等座。

对于高铁动车来说不到开车前30分钟,很难说这个车的客流好不好

kbs 发表于 2013-10-10 21:07
你这就犯了很多记者容易犯的错误。提前一天查询非节假日的高铁车票。
明早的京沪,广武高铁也是大把的余 ...

既然将这个军 现在看 六安到武汉G260还剩63张2等票47张1等