海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全国最应该立即停开的列车:武昌-上海Z25/27次列车。

本务

全国最应该立即停开的列车:武昌-上海Z25/27次列车。

这车是原湖北籍铁道部长、腐败分子--刘志军(因腐败被判处死刑、缓期两年执行)给他老家鄂州配的三对“直达特快”之一(Z25 武昌-上海南、Z45 武昌-杭州、Z31 武昌-宁波东,全部停 鄂州),Z25当时还是有其作用的,确实有开行必要,不能说有“刘志军-鄂州”因素就说这是“政治车”。但是合武、合宁开通,武汉开了约20对到上海动车后,Z25武昌-上海南 这车应该停开!

首先看价格:Z25 武昌-上海南 1184公里,硬卧下:272.5元。而武昌-上海虹桥 动车 849公里 票价269元。

Z25比而武昌-上海虹桥 动车距离远、票价高。所以毫无开行必要,与Z25同线路的还有Z45次、Z31次、K13次、K121次,所以停开Z25理由充分。Z25次列车是全国第一需要停开的列车!这车再不停开占到车底全国缺车地方旅客人心不服!而且这车开行还影响了“浙赣线”列车运行,导致其他特快、快速列车待避,所以必须坚决停开!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
楼主千万不要放弃治疗,,该吃药了
LZ是膨大?
rossie 发表于 2013-10-6 08:58
楼主千万不要放弃治疗,,该吃药了

时间长、价格贵、距离远,武汉到上海动车票都卖不完,你也凭良心想想全国那么多缺车的地方,你说武汉有什么理由占到这车不放?

只要有上座率就证明有市场,没人坐的车不用你喊铁总也会停的。
出云银河 发表于 2013-10-6 12:10
只要有上座率就证明有市场,没人坐的车不用你喊铁总也会停的。

你的上座率只不过是抢了K13次、K121次和武汉到上海动车而已,毫无意义!全国缺车的地方多了,这车不停人心难服!
湖南岳阳 发表于 2013-10-6 09:46
时间长、价格贵、距离远,武汉到上海动车票都卖不完,你也凭良心想想全国那么多缺车的地方,你说武汉有什 ...

怎么卖不完了,中间的人也能坐满啊,我从昆山南/苏州到上海虹桥乘的沪汉D基本都是站着的。按这逻辑的话京沪动卧也可以停运了,反正有高铁了?
快线2号 发表于 2013-10-6 14:44
怎么卖不完了,中间的人也能坐满啊,我从昆山南/苏州到上海虹桥乘的沪汉D基本都是站着的。按这逻辑的话京 ...

跟这号人不用来辩论,他认为要加的车,最好马上就加,他认为要停的,全转到长沙或是岳阳最好。
武深3T 发表于 2013-10-6 15:30
跟这号人不用来辩论,他认为要加的车,最好马上就加,他认为要停的,全转到长沙或是岳阳最好。

我也懒得和你争,全国人民心里有杆秤!
湖南岳阳 发表于 2013-10-6 12:18
你的上座率只不过是抢了K13次、K121次和武汉到上海动车而已,毫无意义!全国缺车的地方多了,这车不停人心 ...

那么按你的意思,空下来的车底应该往哪开?
LZ没有考察过客流吧
武汉到嘉兴咋办啊???
kekedog 发表于 2013-10-7 15:07
武汉到嘉兴咋办啊???

K13、K121,剩一堆票!!!
湖南岳阳 发表于 2013-10-7 02:17
K13、K121

那个破快速啊!
kekedog 发表于 2013-10-7 15:18
那个破快速啊!

你到嘉兴不快速还要怎样?用直达特快来满足一个嘉兴?嘉兴难道是很大城市?Z25原来是不停嘉兴的,客流不行才停,足以说明Z25应该取消!
xukeke 发表于 2013-10-6 22:51
LZ没有考察过客流吧

你的Z25上座率只不过是抢了K13次、K121次和“武汉到上海动车”客流而已,完全可以内部调配。所以毫无意义!全国缺车的地方多了,这车不停人心难服!
这个直特性价比还是不错的,满足睡一晚到目的地的需求,我妈往返上海和武汉一直买这个车的硬卧。因为她觉得坐6个小时到上海受不了。而且发车很晚,可以和朋友充裕的吃晚饭。
如果实在要停不如停K13/4。
bage 发表于 2013-10-7 23:13
这个直特性价比还是不错的,满足睡一晚到目的地的需求,我妈往返上海和武汉一直买这个车的硬卧。因为她觉得 ...

全国缺车的地方多了,这车不停人心难服!
楼主傻逼 还Z27抢走的都是K11的客流呢,K11的客流你自己去看看就知道了,沪杭线上行夜间有几个车像K12一样拥挤?没事就知道瞎嚷嚷。
我同事家在上海近郊,坐动车回去太晚不好转车,都是坐夜车,早上到。一般放长假家远的都可以提前半天走,他宁肯不占这个便宜。