海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peterpu

今年国庆又不能出远门了,明天发帖回忆2009年国庆运转PP

醒来时已经到镇江,下车走走。此时天已经大亮,居士们也醒了,纷纷打开车窗,伴随着是一口口浓痰下雨点一样飞下。吓得我赶紧上车。
到丹阳,遇到SS9G0168拉的T7776。当时还是用25T,现在又是DF11加25K双层待遇了。
在常州待毙了动车后再也没有待毙,直奔上海。路上每个车站都有红皮躲在站内,象列队欢迎神车。
醒来时已经到镇江,下车走走。此时天已经大亮,居士们也醒了,纷纷打开车窗,伴随着是一口口浓痰下雨点一样飞下。吓得我赶紧上车。
到丹阳,遇到SS9G0168拉的T7776。当时还是用25T,现在又是DF11加25K双层待遇了。
在常州待毙了动车后再也没有待毙,直奔上海。路上每个车站都有红皮躲在站内,象列队欢迎神车。
为了看神车的本务,特地到前面车厢,车上的居士基本都下了。
过正仪弯道时看到本务是和谐。
接近南翔时,看到旁边好象发生火灾。
神车勇往直前,一路飞奔,虽然速度不快,但什么也不能阻挡神车的脚步。终于进上海了,还早点,当时正点到上海是11:15,我们10:40就进站了。还是一站台。
坐神车果然能得到神的庇护。我又双手合十,眼观鼻,口中念念有词地下了车。回到上海站,回到家。
这次下班,从单位出发,经过浙江、江西、湖南、贵州、云南、四川、重庆、陕西、河南、安徽、江苏最后终于回到了家。
无产阶级反动派 发表于 2013-9-30 14:43
坑301正线临时停车

小小的醴陵站,站里竟然用上了高速道岔,厉害!!

无产阶级反动派 发表于 2013-10-8 10:32
居然动车用西瓜拉

T201怎么会是动车??