海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色胡杨

HXN5型机车可以反向运行吗?

正因为不平等,对于大多数人来说,你就是把脑袋挤破也钻不进去,呵呵
不过事实上我国还是比较平等的,至少假如你能够豁得出去说昧良心的话,做昧良心的事,也许还是有机会的,呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-20 18:38
收入分配公平了,没人养的起二奶,即便极少养的起的,也会被鄙视。

现在我也鄙视啊,您不鄙视吗?呵呵
虽然此举一定程度降低了就业压力,但我们还是应该坚持最基本的价值观取向,是吧
但我不相信收入公平就没有浪费了,那么我们是鼓励浪费以此带来更多就业岗位呢,还是拒绝浪费让我们的家园能够更长久的存在,这是个问题,需要抉择

傻得很 发表于 2013-9-20 18:42
输出人口能解决失业问题是天方夜谭,创造更多失业倒是真的,好处是这些人饿不死了。

宏观来讲未必能解决失业问题,我只是想转移失业率,出口失业率
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-20 22:05
我不敢鄙视,这年头哪个领导没个二奶呢,说不定就和你我一个办公室的,你鄙视她你就死定了。

心里鄙视即可,如果心里想的都要表现在脸上,这城府也太缺练了吧……
傻得很 发表于 2013-9-20 22:08
你完全不懂就业机会是怎么创造的,欧盟中人口最多的德国失业率也最低,反之象西班牙这样面积比德国大,人 ...

我还真不懂,德国多少人口?德国有多少产业?
西班牙希腊能跟德国比吗?
明明撑死了就10个人的工作,你非要住进20个人,剩下10口子要么失业,要么大家一起低工资,我觉得这事儿就这么简单

头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-20 22:45
产业还不是人创造的!

人口微量过剩有利于良性竞争和发展,现在中国是人口完全过剩,这种情况下除了失业,创造出来的多半是垃圾产业,比如小龙虾烹调等等……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-20 22:50
那你觉得希腊西板牙人口过剩吗?

我不好觉得,没去过,没研究过,只知道希腊的辉煌属于西元前后,而西班牙似乎压根就没辉煌过,除了贸易和海盗
傻得很 发表于 2013-9-20 22:54
做二奶的女人城府未必有这么深,你不表现在脸上,甚至在嘴上,人家觉得自己很有成就感呢。

偷点腥就完了,成就感这东西谁爱有谁有,呵
傻得很 发表于 2013-9-18 13:10
搞的中国只有HXN5一种车一样!不过美国客车有个10个车厢也双机拉,不知道是为啥,你知道吗?

那是因为超长交路防机破半路抛

芝加哥往西的车,一路拉到西海岸,3600公里左右,一个机带头没人敢吧

希望大家不要跑题啊!哈哈!
STOP!
前面说的有道理,但是,美国人设计成着德行,其实是因为不懂我们用车习惯,以为我们可以那样多机重联。反正一向不喜欢N5。我个人喜欢N3一些。这不,N3高原型(深度国产)要去青藏了。铁道部应该更信赖N3。反正N5不是说坑爹坑爹坑爹坑爹不是乱说。什么时候说N3坑爹了。
XinsRail 发表于 2013-12-9 00:47
那是因为超长交路防机破半路抛

芝加哥往西的车,一路拉到西海岸,3600公里左右,一个机带头没人敢吧

指望一台本务机车油够烧吗?还有需要补机加力得路段,另外中间无人荒漠yeshigekaolv
huamao_zhh 发表于 2013-9-19 16:56
核心问题不是分配,是制度不平等。没有制度的平等,其它分配等等平等都是空谈和妄想。

小心查水表