海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s6184055

有问题,拉萨至格尔木段的机车为什么用美国的?国产的质量不行吗?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 22:05
切,不是输出大县。输出了多少?比例有没有拉局说的两层啊?

可以这样跟你说,一层都不到~~~~我们家家有楼房,虽然装修不怎么样~~~~~~
傻得很 发表于 2013-9-1 21:25
美国人一直在打仗,不敢打仗的是我们自己,南斯拉夫大使馆被炸也没有多少年。

军队就是用来的打战,不大战要军队何用?都跟天朝一样,搞窝里斗用?要不搞腐败?要不就繁殖跟李天一那样的后代,祸害民众吗?让美国跟天朝打仗,未必敢打。
看看一个埃及,一个利比亚,美国连屁股都擦不干净,还期待的霸权吗?看看叙利亚怎样跟普京对磕吧。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 22:06
你看看美国全面封锁日本是那一年,朝鲜光复又是哪一年!

朝鲜有光复吗?很有意思?朝鲜光复了为什么不是当年李氏继续执政呢?而出现了北边金家王朝。很有意思吧。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 21:57
进口要关税?你问下两桶油中粮进口这么多东西付了多少关税?

两桶油的关税跟他们的暴利比起来,可以忽略的。中粮的问题更严重。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 22:10
你也知道天朝的核心利益是什么啊!

这里面应该就是你不知道天朝的核心利益是什么.
因为天朝跟你无关。

建议在纪委进驻移动外,应该让国安也进驻,这样可以把里面的敌特一同打掉。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 22:11
笑话,辛亥革命后还得找个朱家后人来不成

你先搞清楚了二战的解放和辛亥革命是什么关系在说吧。

你先搞清楚崇祯皇帝被谁逼死的,先搞清楚多尔衮入关的旗号——为君父报仇——是什么意思吧。

看看谁在说笑了。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 22:13
两桶油明明是亏损的,你不要传谣

两桶油亏损,天大笑话,两桶油要是亏损还那样嚣张和张扬吗?还会以低于国际成品油价格向新加坡出口成品油,美其名曰维持国内油价稳定,消除产能过剩。
两桶油把开采的原油直接出口到国际原油市场上,这样是账面上就是巨额盈利;然后从国际燃油市场上进口低质油品,在国内冶炼,账面上就出现了巨额的炼油亏损。
这糊弄小孩子的玩法能把您糊弄了。看来您跟两桶油还有利益往来啊,替他们开脱罪责。
傻得很 发表于 2013-9-1 22:15
在缅甸的哪位又是被谁搞死的!

你说说是谁呢?吴三桂吧。

崇祯被李自成逼死后,南明小朝廷有先后有五个自立的小皇帝。而自立的皇帝有何正统性可言,不过是挑梁小丑而已。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 22:21
哈哈哈哈,你还继续传谣

看看谁在传谣言吧。你在移动修基站,连移动内部体系都没玩明白,还知道外面什么啊。

你就是一个生活在自己套子中人,或者是乌龟壳中,不看外面,只在那里想当然。

最近中石油很动荡,今天连国资委主任也进去了,罪过弄不好比秃子和西红柿帮主还严重。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 22:09
说实话还是给出出处吧,你家的楼房估计在北京换不来一张单人床的钱。

能有楼房都不错了,你能在北京自己起一栋4层楼的房子吗??4,5百万恐怕都不行!!!