海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s6184055

有问题,拉萨至格尔木段的机车为什么用美国的?国产的质量不行吗?

傻得很 发表于 2013-9-1 21:20
你是傻冒的不行了,美国有什么东西比天朝还贵吗?除了人力。

大哥我傻还是你傻啊??进口不要关税吗???人家白给你,美国没那么好心吧??在说了,美国的土地是多,全机械化运用~~~中国人口多,劳动力所以低,如果我们天朝人口少到像老美一样,我们也像老美一样发达了(不过这句话是废话了!)~~~说那么多也没用,我只想问你一句,你饿死了吗???
傻得很 发表于 2013-9-1 21:32
如果中国要破坏美国建立的秩序他当然可以这么做,不过中国也不是傻冒。内战死两层人口这种事情最好免谈。

俄罗斯似乎一直在破坏他所谓的秩序,中国就算了吧……

桂铁洛段 发表于 2013-9-1 21:40
大哥我傻还是你傻啊??进口不要关税吗???人家白给你,美国没那么好心吧??在说了,美国的土地是多, ...

中国的人口,从某些方面看的确是个累赘,但现在吃的就是人口红利也是不争的事实
中国要真是像美俄一样剩那点人了,还真不太好办了,少两成比较妥当

傻得很 发表于 2013-9-1 21:17
日本当年占有现在台湾,朝鲜半岛,东北,人口1.5亿,美国说封锁日本就无路可走突袭珍珠港。现在中国粮食石 ...

别跟说“卫生巾”国OK?!!他是个岛国,能和我们比么??它90%的资源都是依赖进口!!!美国封锁了马六甲,可别忘记我们旁边的俄罗斯可是第二大石油输出国!!我就不相信一个美国能封锁了俄罗斯???等老美把俄罗斯全拿下,变成他一个州你再来说这些!!!
铁道游击队长 发表于 2013-9-1 21:43
中国的人口,从某些方面看的确是个累赘,但现在吃的就是人口红利也是不争的事实
中国要真是像美俄一样剩 ...

现在的中国能有现在的成绩已经很不错了~~~我们要庆幸没有生在利比亚和叙利亚~~~~~
傻得很 发表于 2013-9-1 21:17
日本当年占有现在台湾,朝鲜半岛,东北,人口1.5亿,美国说封锁日本就无路可走突袭珍珠港。现在中国粮食石 ...

意思说你吃的都是进口粮食?!你厉害,比可比!!那种4000RMB一斤的大米饭我可买不起~~~
头像被屏蔽
桂铁洛段 发表于 2013-9-1 21:46
现在的中国能有现在的成绩已经很不错了~~~我们要庆幸没有生在利比亚和叙利亚~~~~~

嗯,感谢真主安拉
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 21:52
金龙鱼占据中国食用油多大市场份额?

但是我家现在吃的不是金龙鱼~~~~~不好意思!!!
傻得很 发表于 2013-9-1 21:50
那时候的日本国土是个岛吗?学点历史好不好?

。。。。。。。。我还是第一次听说“卫生巾”国不是岛国!!你说的这情况回到白垩纪或者三叠纪出现过~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 21:57
进口要关税?你问下两桶油中粮进口这么多东西付了多少关税?

不要关税??看来是走私过来的油,看来中粮的油也不能吃了~~~~
傻得很 发表于 2013-9-1 21:58
我说了,你们家乡的劳动力都跑光了,你敢不敢承认?

你知道我老家在那里么??你就敢这样说???
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-1 22:01
我当然敢这么说,还敢打堵。

哈哈,那你输了!!我这能这样说!!我老家不是劳动力输出大县!!!
傻得很 发表于 2013-9-1 22:00
你听说的东西实在是太少了,日韩合并协定是那一年签订的赶快百度一下。

大哥这也算啊??那要照你这么说,成吉思汗和努尔哈赤的年代我们天朝的版图,连俄罗斯的一般都是我们的!!!你这样说没意义,知道嘛~~~