海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s6184055

有问题,拉萨至格尔木段的机车为什么用美国的?国产的质量不行吗?

头像被屏蔽
huamao_zhh 发表于 2013-9-2 13:28
也不是这样,老美从天朝进口东北大豆,给天朝出口转基因大豆。

之前已经有报道了,转基因大豆制品是天 ...

跟他说多了也没有用,他就是一门心事的鼓励老美控制我国??大哥老美控制了我国对你有什么好处??你不会是CIA的特工吧??跟说了那么多,你可别往你“老家”传啊~~~~
傻得很 发表于 2013-9-2 13:29
那你没石油给我去变出化肥来吧!

你先把上面的这些产品是怎样生产出来的列一下,看看是什么。

而且已经说了,石化和化工是两个行业,不要混淆。看看谁家的化肥厂的副产品是汽油、液化气、煤油、柴油、丁烷、润滑油、沥青。
头像被屏蔽
桂铁洛段 发表于 2013-9-2 13:31
跟他说多了也没有用,他就是一门心事的鼓励老美控制我国??大哥老美控制了我国对你有什么好处??{:2_40 ...

现在有说是研制手机的了。之前说是移动的人,结果连移动的架构都没搞明白。

而且,还是一个民族主义和大汉族主义者。当然不是毛左。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-2 13:31
你家能粮食自给,更代表不了中国能粮食自给。现实就是中国化肥消耗量全球遥遥领先。

大哥你说的对,我老家不能代表全中国~~~但是,我老家的人自己饿不死就行了,我老家的人都是地地道道的淳朴农民,没那么搞的觉悟,去建设一个伟大而强大的祖国,我老家人想的是怎么样去减少给祖国的负担,仅此而已~~~~
傻得很 发表于 2013-9-2 13:33
你堂哥家能包这么多地,哪些地原来的主人干啥去了?

原来的是山地,和荒地~~~是那种土坡地~~~
傻得很 发表于 2013-9-2 13:29
那你没石油给我去变出化肥来吧!

化肥跟石油搞不到一起吧,也没关系呀,氮磷钾石油也联系不上呀。石油化工是分离,化肥是合成。
傻得很 发表于 2013-9-2 13:35
鼓励?我没这能力,现实情况就是我们就是老美全球体系的一个苦力而已。

你说的这些,对都对~~~但是现实是美国没法控制中国~~~就这么简单!!
zhhade1987 发表于 2013-9-2 13:40
化肥跟石油搞不到一起吧,也没关系呀,氮磷钾石油也联系不上呀。石油化工是分离,化肥是合成。

懂行的人来了~~~说了句大实话~~~真心表示欣慰
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-2 13:35
鼓励?我没这能力,现实情况就是我们就是老美全球体系的一个苦力而已。

这是没办法的事情,我们国家的领导人愿意要全国民众去当老美的苦力,没办法啊~~~~你现在也不是一样给老美当苦力?!!!
傻得很 发表于 2013-9-2 13:41
当年苏联粮食紧缺和天朝粮食危机的时候,饿死的都是产粮区的人,有一项制度叫做余粮征集,当然,人家连口 ...

不要说当年了,当年我们还给卫生巾国占领过呢?!!现在能喝当时比么???
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-2 13:44
氮肥主要就是石油产品合成的,合成氨工业自己去了解下。中国农民最喜欢就是用尿素。

用尿素也N年前的事,自己去查一下,现在中国还有那个省在用纯尿素的???
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-2 13:44
氮肥主要就是石油产品合成的,合成氨工业自己去了解下。中国农民最喜欢就是用尿素。

合成尿素里的氨含量都还没你撒泡尿来的多~~~~~
傻得很 发表于 2013-9-2 13:46
复合肥中难道没有尿素?

我没说化肥里不含尿素!