海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

9.26福州站列车开行调整图(昌福线)开通

东欧铁骑 发表于 2013-8-23 13:55
K322真心觉得没必要改……这车暑期可是相当于武夷山旅游车啊!!损失有点大……

不是暑假。K322是福州旅游社去武夷山的团,固定出发车。
K322去,K8749回来。所以K8750开车,都是空车,回来超员。
C2013 发表于 2013-8-23 16:17
K8571-2不是传说中的RZ25G和RZ225G么。。。新加的车底是什么席别呢?

不是25G破车,就是双层破车跑。。。
katool 发表于 2013-8-23 16:27
听说明天开始按图试运行?

今天就开始了,普速和动车开始试运行跑。按正式的点跑。。。
头像被屏蔽
昌福目前开二十对动车足够了,这俩省会以前基本是老死不相往来。
绿野仙踪319 发表于 2013-8-23 16:35

普速也上线跑了?
茶亭六柱桥 发表于 2013-8-23 11:15
最好广铁也可以开长沙往福州厦门的D车,走武广--武九-昌九--昌福。

还不如直接从沪昆上昌福来的快呢~~
zca01410 发表于 2013-8-23 12:20
武九线直接上京广高铁?

通过武汉站联络线上京广嘛~~
上次 铁总招动车,好多人还说,是给昌妇准备的。
20对动车,套局18对。  要多少动车啊?

厦门-武汉, 一组车,跑不过来吧   估计是套跑   可能是  
1组车  厦门-武汉-福州   
1组车  福州-武汉-厦门

厦门-郑州     估计2组车
福州-郑州     估计也是2组车, 可能还可以套个 福州-南昌

九江-厦门     1组车
九江-福州     1组车   套跑个  福州-南昌

南昌-福州      7对   除了2个套跑    还有5对   2组车最少
南昌-厦门      7对   3组车最少

估计要13组动车
铜九高铁 发表于 2013-8-23 17:30
上次 铁总招动车,好多人还说,是给昌妇准备的。
20对动车,套局18对。  要多少动车啊?

向莆动车组交路表有,只是不想发。。。
绿野仙踪319 发表于 2013-8-23 16:20
初期运行模式,新线就是这样。。
据说,元旦还要第二次调图,加车。

看这形势,加车也是D为主。
king_du 发表于 2013-8-23 16:43
昌福目前开二十对动车足够了,这俩省会以前基本是老死不相往来。

管内不需要很多,直通的需求量还是很大的。
paperplane 发表于 2013-8-23 17:57
看这形势,加车也是D为主。

肯定的啊, 现在是减普车加动车时代,不具备开行动车的线路除外
求问担当车底是否全部是2A?
king_du 发表于 2013-8-23 16:43

江西福建还是来往密切,江西跟广东倒是不怎么来往
京广高铁-武九线-昌福线
CRH2A
这个有点亮啊
应该是250级别的车首次登陆京广高铁吧,另外京广高铁跟武九之间是从哪个车站接驳啊
这么说南昌可以开到京西的D车了
绿野仙踪319 发表于 2013-8-23 16:32
不是暑假。K322是福州旅游社去武夷山的团,固定出发车。
K322去,K8749回来。所以K8750开车,都是空车, ...

这车是上局合九的,我的意思是这车对安徽来武夷山的旅行团很重要~!
茶亭六柱桥 发表于 2013-8-23 11:15
最好广铁也可以开长沙往福州厦门的D车,走武广--武九-昌九--昌福。

直接沪昆到南昌西上昌福不是更好??没必要绕那么大的圈吧……
绿野仙踪319 发表于 2013-8-23 16:35:22

今天开始了?那往厦门的也开跑了,还有9.26开吗?来自: Android客户端
东欧铁骑 发表于 2013-8-23 20:41
直接沪昆到南昌西上昌福不是更好??没必要绕那么大的圈吧……

长沙方向过来的车,跨越南昌西!

如果非要进的话,要转2次向。