海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

9.26福州站列车开行调整图(昌福线)开通

zca01410 发表于 2013-8-24 08:17
武九线能进武汉站高速场么?

武九进普速场,横店东切换到高速线即可,真不知道为啥还要换向,跟那北京到宜昌东的G一样傻
经过南昌站的普速列车又要停开不少了,农民工兄弟坐车又要多掏腰包了
Alpha2000 发表于 2013-8-24 06:37
南昌至扬州也停运。

这个车和昌福没关系吧。。。。
为什么停?
blaker 发表于 2013-8-24 09:20
为什么新线路开通 郑局都要插一脚?鄙视 ....先管好自己管内的吧

呵呵,请摆正心态,注意素质,不要为了攻击而攻击。说一下,为什么就不能开一趟福州到郑州的动车,福州到郑州只有一趟洛阳普快,要运行20多个小时,郑州到武汉间的4~5个地级市,几乎没有到福州的火车(在信阳停靠的1218次点也不很好),你有什么权力这些地方的民众出行便利的权利。另外,请看好了,福州到郑州的动车是南昌局开的,说明南昌局看好河南方向的客流,你拿这个攻击郑局是不是有点2?
blaker 发表于 2013-8-24 09:20
为什么新线路开通 郑局都要插一脚?鄙视 ....先管好自己管内的吧

准备挨砸吧!
绿野仙踪319 发表于 2013-8-23 17:44
向莆动车组交路表有,只是不想发。。。

两个疑问:
1、福州有到南昌站的动车吗?还是全部到南昌西?
2、福州-九江是2A?有时刻不?
charlesli 发表于 2013-8-24 12:22
两个疑问:
1、福州有到南昌站的动车吗?还是全部到南昌西?
2、福州-九江是2A?有时刻不?

大部分到南昌西。福州担当的是1,南昌担当的是2.
福建火车好慢 发表于 2013-8-24 01:04
福州-郑州东D295/6/7/8
经由经由昌福,武九线,京广高铁,使用CRH2A型 2 组,南昌局担当。
停靠;许昌东 ...

不停黄石站,真他妈的的SB车子。
轻轻飞翔 发表于 2013-8-23 17:28
通过武汉站联络线上京广嘛~~

经由经由昌福,武九线,京广高铁,使用CRH2A型 2 组,南昌局担当。
停靠;许昌东 漯河西 驻马店西 信阳东 孝感北 汉口 武汉 鄂州 阳新 瑞昌 德安 永修 南昌西 抚州 南城 南丰 泰宁 三明北 尤溪

全程运行10小时20分

福州上午8点多开,傍晚7点左右抵达郑州东,郑州入库,第二天返回福州。
suda316 发表于 2013-8-23 23:55
福州到郑州东的动车需要跑9个多小时吧?

10小时以上
导乘信息 发表于 2013-8-24 10:04
武九进普速场,横店东切换到高速线即可,真不知道为啥还要换向,跟那北京到宜昌东的G一样傻

测试线路
普速车不是7对吗
broodwar 发表于 2013-8-24 14:09
停靠;许昌 ...

额,在武汉城又绕一圈……
哎,不容易啊,終於開通了福州在京廣線北段的空白,這樣以後回家就不用去武漢和信陽轉車了,超級方便,還是動車,真是感激涕零,不枉費我關注昌福鐵路這麼久。想想以前從河南回福州是多麼苦逼啊,坐火車坐到天昏地暗,坐大巴還是選擇性單雙號有車,又貴又臟時間也不短,擱在上街高速路口,再轉車到白湖亭再回長樂金峰,真是一把辛酸一把淚啊。就是坐飛機也累的夠嗆,先從駐馬店坐4個多小時的火車到武昌,再從武昌坐大巴花一個小時多到天河機場,還要在起飛前一小時到,然後火車還經常會晚點,最後是坐飛機花了1小時10分,而爲了坐飛機就準備了7個小時,妹啊。
鐵道路早就要開通福州在京廣線路上的車,坑了長樂那麼多在五湖四海做生意的朋友。
福州-郑州东D295/6/7/8,萬歲!
据我今天到抚州火车站了解到的情况是向莆铁路试运行时间初步定为9月1日,基本按正式运行车次时刻表跑。
福郑车在哪里用到复车次。

昌福500多公里,将近四小时,均速差不多150,跟甬福差不多,看来是确定最高200了。
向莆铁路2828 发表于 2013-8-24 14:34
普速车不是7对吗

你不是大记者吗?消息怎么都落伍了一大截。