海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡最美

大家用实际行动维护东北版的秩序,如果没有新的建议或意见,请暂缓跟帖!

水军真来了。

波比 发表于 2013-8-15 10:09
别着急回帖,慢一步,待别人编辑完了,看完整了再回也不迟

往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去
爱与恨都还在心里
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问
因果关系

还是想想今后怎办吧
波比 发表于 2013-8-15 09:55
有因必有果!
一开始他并没有这样做啊。当然,后来他这样做咱也不赞成。
而且,其他的人也同样在每个针 ...

我也认为世上没有无根之水,也没有无本之末,所有事情都是事出有因的,除非有人蓄意寻衅滋事。
maxsun 发表于 2013-8-15 10:14
往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去

这应该让包括版主在内的每个人自省!
波比 发表于 2013-8-15 09:41
我并没说“大家都有各自的发言自由”这句话,虽然我不反对这句话。但有个前提,不管是你还是我,言论自由 ...

波比,我敬重你是个老车迷,尤其让你看我上次回帖的最后一句话,你如果没看懂,那我觉得你这老车迷的觉悟真不怎么地。言论自由的前提是合理合法合规,且不得妨碍和攻击他人。你说的很对啊,我一开始为什么没说那个hp什么的,那是因为后来我看他在回帖里面一口一个P,一口一句粗话这才看不下去了,再说了我发帖只是提供一个意见和建议,如果像文革那样的环境,我就有权直接封他的号了,你说集体批斗他,我可以这么讲,我和这些车迷根本素昧平生,为什么会持有同样的观点你想过没有?我们根本就没有组织,没有预谋,完全是某人引起公愤了。如果人和事不致引起公愤,效果不会是这样,你看hp的下场和复读机的下场一样吗?另外,你的评论“断章取义、上纲上线、贴大字报、扣大帽子、党同伐异、把自己当作主宰世界的“主人翁”等不就是文革手段的具体表现么”,你不觉得这几个词你也是在扣大帽子吗,你对hp口出污语的行为选择性失明难道不是断章取义吗,论坛里正常的争吵你要上升到文革难道不是上纲上线吗,你自己的观点非要在论坛里公之于众且与不同观点的人辩论难道不是贴大字报吗,你的观点与别人不一样于是你说别人党同伐异这难道不是你自己“伐异”的过程吗,只不过你的观点没有办法党同罢了?最后,你把自己的观点源源不断的在回帖中展现出来难道不是也是试图主宰这个论坛相当一部分人的观点做世界的主人翁吗?我觉得你写的这些话无一不是在描绘现在的你,以后你说别人之前先看看自己。
好吧,我的各位老朋友,如果波比是你的朋友,就别怪我给他上纲上线扣大帽子了,这也是他逼得,他不给自己面子我还给他留着干什么?反正上纲上线扣大帽子也不讲究证据,我认为hp这件事情还有情报员这个行为肯定是有后台的,其目的是扰乱东北版的环境,如版主管理则直接将矛头指向版主就像当年对待沈局辽段的手段一样,如果版主冷处理则说版主不作为,其终极目的是倒版主。这里hp和情报员都是马前卒、都是炮灰,肯定是有一位或一群老车迷(有资格继任版主的人)在后面撺弄,从这个角度上看波比在这次事件中的态度值得玩味。
平淡最美 发表于 2013-8-15 11:21
波比,我敬重你是个老车迷,尤其让你看我上次回帖的最后一句话,你如果没看懂,那我觉得你这老车迷的觉悟真不怎么地。言论自由的前提是合理合法合规,且不得妨碍和攻击他人。你说的很对啊,我一开始为什么没说那个hp什么的,那是因为后来我看他在回帖里面一口一个P,一口一句粗话这才看不下去了,再说了我发帖只是提供一个意见和建议,如果像文革那样的环境,我就有权直接封他的号了,你说集体批斗他,我可以这么讲,我和这些车迷根本素昧平生,为什么会持有同样的观点你想过没有?我们根本就没有组织,没有预谋,完全是某人引起公愤了。如果人和事不致引起公愤,效果不会是这样,你看hp的下场和复读机的下场一样吗?另外,你的评论“断章取义、上纲上线、贴大字报、扣大帽子、党同伐异、把自己当作主宰世界的“主人翁”等不就是文革手段的具体表现么”,你不觉得这几个词你也是在扣大帽子吗,你对hp口出污语的行为选择性失明难道不是断章取义吗,论坛里正常的争吵你要上升到文革难道不是上纲上线吗,你自己的观点非要在论坛里公之于众且与不同观点的人辩论难道不是贴大字报吗,你的观点与别人不一样于是你说别人党同伐异这难道不是你自己“伐异”的过程吗,只不过你的观点没有办法党同罢了?最后,你把自己的观点源源不断的在回帖中展现出来难道不是也是试图主宰这个论坛相当一部分人的观点做世界的主人翁吗?我觉得你写的这些话无一不是在描绘现在的你,以后你说别人之前先看看自己。
好吧,我的各位老朋友,如果波比是你的朋友,就别怪我给他上纲上线扣大帽子了,这也是他逼得,他不给自己面子我还给他留着干什么?反正上纲上线扣大帽子也不讲究证据,我认为hp这件事情还有情报员这个行为肯定是有后台的,其目的是扰乱东北版的环境,如版主管理则直接将矛头指向版主就像当年对待沈局辽段的手段一样,如果版主冷处理则说版主不作为,其终极目的是倒版主。这里hp和情报员都是马前卒、都是炮灰,肯定是有一位或一群老车迷(有资格继任版主的人)在后面撺弄,从这个角度上看波比在这次事件中的态度值得玩味。 “  ...

首先,将你的发言留此存照,让大家尤其是老车迷共赏。。。

你不妨说得再明确点嘛 ,看看我的态度有值得玩味?玩什么味?
对于目前的4位版主,有两位我不认识,也没啥交往,另外两位倒是又过交往,谈不上深交,但也算是老车迷了。听你的口气,好像咱有什么企图一样。我连总版主都辞了,还企图东北板块什么的?你问问老侯,难道我想倒他?你也可以问问黑色飓风,看我针对他没有?你不觉得这是笑话吗? 咱只不过说出了某些人真实的想法和企图罢了。
没人去逼你,心静自然凉,心宽路自宽。己所不欲勿施于人,这句古话你应该懂的。
“断章取义、上纲上线、贴大字报、扣大帽子、党同伐异、把自己当作主宰世界的“主人翁”等不就是文革手段的具体表现么”这不是我扣的大帽子,而是本来就存在的帽子,有人自己抢着往自己头上戴罢了。你那最后一段话,不就是当年某些“革命同志”的真实写照吗?
我只重申一句,有问题,可以举报,也可以反映,但贴大字报不可取!
另外,要给我上纲上线尽管来,帽子尽管扣,咱就当看猴耍。。。

波比 发表于 2013-8-15 11:35
”平淡最美 发表于 2013-8-15 11:21  
波比,我敬重你是个老车迷,尤其让你看我上次回帖的最后一句话,你 ...

人心隔肚皮,我不知道你说的老侯是哪位版主,也不管你是否辞过总版,但这年头嘴上说的和心里想的是不是一样谁都说不清楚,再说了尤其是你当过总版(如果这事是真的话)的前提下,对于权力的渴望那肯定和一般人不一样。说实话我说的这些事不管你有没有,你都跳黄河里都洗不清楚了,因为在大家都声讨hp的时候,在zhoushihang开始想调停但后来也转向声讨水军的时候,您独树一帜的态度,不得不让人有所想象!你说的没错啊,你要是认为自hp与那三位网友发生争端以来,声讨hp的网友的行为属你不能接受且违反坛规的行为,你可以举报啊,你可以投诉啊,你为什么要在我的帖子里给我们这些人扣上文革的大帽子呢?去投诉去,少在我的帖子里唧唧歪歪无病呻吟,整的你跟文革期间成分不好受尽折磨苦大仇深似的。
另外,你也不先看看是谁先在事端中提出来文革二字的,是谁先上纲上线扣大帽子的?另外猴耍这两个字我是不是应该投诉一下?
平淡最美 发表于 2013-8-15 11:41
人心隔肚皮,我不知道你说的老侯是哪位版主,也不管你是否辞过总版,但这年头嘴上说的和心里想的是不是一 ...

请继续表演!
咱继续观赏一个虚拟世界的“主人翁”热情洋溢、热血沸腾的表演 。。。

平淡最美 发表于 2013-8-15 11:41
人心隔肚皮,我不知道你说的老侯是哪位版主,也不管你是否辞过总版,但这年头嘴上说的和心里想的是不是一 ...

该吃午饭了,请下午继续表演。。。
波比 发表于 2013-8-15 11:45
请继续表演!
咱继续观赏一个虚拟世界的“主人翁”热情洋溢、热血沸腾的表演 。。。

对不起,先交门票钱。我不主宰世界,我只反对说别人却不看看自己的人,我只打击那些自命清高实则性格孤僻不合群、却说别人党同伐异的人。另外,你以为我不知道你是谁吗,别给我惹急眼了,从虚拟世界回到现实世界,人总是要有自己一个走夜路的时候……

平淡最美 发表于 2013-8-15 11:47
对不起,先交门票钱。我不主宰世界,我只反对说别人却不看看自己的人,我只打击那些自命清高实则性格孤僻不合群、却说别人党同伐异的人。另外,你以为我不知道你是谁吗,别给我惹急眼了,从虚拟世界回到现实世界,人总是要有自己一个走夜路的时候……  ...

我管你知不知道我是谁?既然知道我是谁,就把我的信息公布呗,让大伙看看是不是HG的后台。。。
另外我经常一个人走夜路,欢迎来访。。。
波比 发表于 2013-8-15 09:41
我并没说“大家都有各自的发言自由”这句话,虽然我不反对这句话。但有个前提,不管是你还是我,言论自由 ...

历来都是这样,帮派性太强,前面有专门负责喷人的,后面有支招的
再加上坚实的后盾
就像四人帮一样,有谁不顺他们的心思了,抓过来集体批斗
你和辽段都是当过斑竹的,你们应该更加深有体会
我的前一个号,就是因为得罪了人,而被某个小集体给黑掉了
发完这段话,估计又要被人记挂了
无所谓了,反正我现在也很少来海子回帖发帖了
我是2009年注册的,那时候争论似乎没有现在这般激烈。不知道为何。
jsmbc980401 发表于 2013-8-15 12:14
兄逮~你关于有一小撮人想弄倒版主的推断,我比较赞同,但是我并不觉得波比大人属于这个群体里的人。

不 ...

我一直都在说很尊敬波比同志,而且我觉得波比在这件事情上原本不应该持有这样的观点的,你我虽不能说支持与反对版主,但也不能让自己的言行让那些想弄版主的人钻了空子,所以我说让他去找自己的老朋友们聊聊。除非,想弄倒版主的就是他自己。
jsmbc980401 发表于 2013-8-15 12:12
老波,你这么做,着实有点不应该了~

兄弟劝你一句,别这样了

我这么做是看看某人真实的嘴脸,现在已经看到了。
平淡最美 发表于 2013-8-15 12:28
我一直都在说很尊敬波比同志,而且我觉得波比在这件事情上原本不应该持有这样的观点的,你我虽不能说支持与反对版主,但也不能让自己的言行让那些想弄版主的人钻了空子,所以我说让他去找自己的老朋友们聊聊。除非,想弄倒版主的就是他自己...

你觉得我不应该持有什么样的观点,我就不应该持有该观点吗?同样,你认为别人不应该怎样,别人就应该不那样吗?己所不欲勿施于人,这样做不等于将自己的观点强加到别人身上吗?你有异议可以指出,可以反驳,但不能用以暴制暴的形式。
jsmbc980401 发表于 2013-8-15 12:46
老波,我觉得你看到的不是什么真实嘴脸,而是在逼着人家骂人啊~

刚想到一个词,这跟“逼良为娼”没啥区 ...

我在这个论坛发表的帖子不算少吧?除了老车迷以外,相信包括你在内的车迷应该清楚我是什么样的人。我上海子网、OURAIL、RAILCN除了爱好和对这个论坛的感情外(毕竟我曾经是创始人之一且是管理员),很多时候是利用我自己所掌握的业务知识、社会经历来帮助那些新来的车迷,作为旅客如何正确的维护自身的权益,并尽最大可能帮助他们现实中的疑惑。 就算是对被封的hg****、“复读机”等发的问询贴,我都是认认真真的回复。
就这个帖子,我所有的回帖在“平淡最美”直接针对我之前,并没有针对具体的人,而是对这种以暴制暴的手段表示反感。
某人要是想骂人,不用别人逼,他自身的修养所决定。从这些帖子里,可以供大伙参考。
为了避免他自己删帖,我都做了具体引用。

jsmbc980401 发表于 2013-8-15 12:46
老波,我觉得你看到的不是什么真实嘴脸,而是在逼着人家骂人啊~

刚想到一个词,这跟“逼良为娼”没啥区 ...

另外,论坛管理确实存在缺陷,没有一个统一的执法标准和尺度,完全靠版主的经验、自己的“三观”来把握。而几位版主的年龄、人生阅历、对事情本身的看法存在种种差异,也是对论坛管理尺度执行不一的原因。
这样不可避免造成了一些别有用心的人通过某种手段,利用公权力达到其个人目的。从2001年这个网站创立以来,每个板块、每年都会发生若干次这样的问题,并由此带来论坛的争论。
jsmbc980401 发表于 2013-8-15 12:59
嗯,我虽说对你不甚了解,但是从你之前对于铁路专业领域的帖子里看,我敬重你的学识和为人,由此推断,我 ...

发发牢骚没问题,适当的牵扯到其他人也不可避免。但要把握一个原则,避免直接冲突,有问题请版主或者管理员出面。
波比 发表于 2013-8-15 13:04
发发牢骚没问题,适当的牵扯到其他人也不可避免。但要把握一个原则,避免直接冲突,有问题请版主或者管理 ...

顶你。
拉帮结伙就算了,话不投机就上纲上线的,好好的一个区就是这么被毁的。