海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡最美

大家用实际行动维护东北版的秩序,如果没有新的建议或意见,请暂缓跟帖!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
解放区的天 发表于 2013-8-14 17:32
你早你怎么不发表意见,等人家被禁言,你冒出来,真怀疑你的人品了,用脑子想想,我不削你,你能咬我吗? ...

对你这人我只能呵呵了,我几天前发的帖子你不仔细看就来这里喷,还说的什么“人家被禁言”,你不就是那个hg什么玩意吗,弄个娘娘腔有意思吗,要是一个人两个人看你不顺眼那可能是他们的事,但是你看看这论坛里多少人看你不顺眼,但凡有点自知之明的人也会尝试从自己身上找原因的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
解放区的天 发表于 2013-8-14 21:38
一块呵呵吧,变成空气谁都看不见谁,再见,亲!我得抓水军去了

走好,不送
解放区也去了。。。。
某人第二个账号已被封,看看第三个账号还有没有。其实某人,你的第三个账号如能踏踏实实的看帖、回帖,不挖坟、不恶意灌水、不人身攻击、不口吐脏字,我等还是会很欢迎你回来的!
沈局辽段 发表于 2013-8-14 11:35
论坛纯粹就是一个玩的东西。

是啊,可有些人还真是自以为“主人翁”了。。。
波比 发表于 2013-8-15 09:22

你不是说大家都有各自的发言自由吗,那么我们看不过的事情自然有自由发帖反对了,都是言论自由嘛!我也是对事不对人,这事你得弄清楚。你看不过我们反对的方式,你跳出来反对这种方式,并且扣上文革这个大帽子,难道就不是文革作风吗????另外我建议你好好和你的那些老朋友沟通沟通,有的时候有些话不是您作为这种阅历的人和这种人脉基础的人应该说出来的。
平淡最美 发表于 2013-8-15 09:30
你不是说大家都有各自的发言自由吗,那么我们看不过的事情自然有自由发帖反对了,都是言论自由嘛!我也是 ...

我并没说“大家都有各自的发言自由”这句话,虽然我不反对这句话。但有个前提,不管是你还是我,言论自由的前提是合理合法合规,且不得妨碍和攻击他人。
断章取义、上纲上线、贴大字报、扣大帽子、党同伐异、把自己当作主宰世界的“主人翁”等不就是文革手段的具体表现么?呵呵,这不,马上有人来对号入座了。
波比 发表于 2013-8-15 09:22

我觉得玩是个正常心态,不过让你玩的不舒心的人,至少我还没那个心态让他一直让我不舒服的玩。这不是主人翁的事,而是很多人都看不惯了
maxsun 发表于 2013-8-15 09:44
我觉得玩是个正常心态,不过让你玩的不舒心的人,至少我还没那个心态让他一直让我不舒服的玩。这不是主人 ...

整个事件从头看到尾,所谓“很大一部分人”充其量也就不超过10个。。。
还是前面那位车迷说的好,党同伐异、贴大字报对论坛的危害要比灌几个水贴,挖几个坟要大得多!
虽然我对某人灌水、挖坟以及骂人(虽然骂人是在被上纲上线之后)深恶痛绝,但更反感文革手段。
波比 发表于 2013-8-15 09:46
整个事件从头看到尾,所谓“很大不部分人”充其量也就不超过10个。。。
还是前面那位车迷说的好,党同伐 ...

那你觉得每个帖子都加个括号写上你网名叫你不许回帖就正确了吗?回个贴就骂你娘这是对论坛起到了好作用?我与这几位都不认识,甚至直到现在没什么交流,我想论坛里还是事不关己高高挂起的多,这事落到你头上你平静不平静我不清楚,总之我这小肚量接受不了。。。
maxsun 发表于 2013-8-15 09:44
我觉得玩是个正常心态,不过让你玩的不舒心的人,至少我还没那个心态让他一直让我不舒服的玩。这不是主人 ...

说白一点,我反感的是公权私用,不管以什么名义!
某人对他人灌水、挖坟不满,可以按照正常程序报告版主和管理员,让他们自己判断处理。而不是将自己的意见强加与人,并联合他人及与自己关系要好的论坛管理人员处理。更不能以所谓“正义”的名义在论坛中公开对他人威胁!
程序正义比结果正义重要的多!
maxsun 发表于 2013-8-15 09:52
那你觉得每个帖子都加个括号写上你网名叫你不许回帖就正确了吗?回个贴就骂你娘这是对论坛起到了好作用? ...

有因必有果!
一开始他并没有这样做啊。当然,后来他这样做咱也不赞成。
而且,其他的人也同样在每个针对他的帖子里都出现了不许某某回帖,回帖就骂人的字眼,是不是也应该自省呢?
纵观整个事件,就是一群人打着“正义”的旗帜以暴制暴!
波比 发表于 2013-8-15 09:55
有因必有果!
一开始他并没有这样做啊。当然,后来他这样做咱也不赞成。

一开始你也没看贴吧。。。
maxsun 发表于 2013-8-15 10:00
一开始你也没看贴吧。。。

我一直在看帖,每天都看!
如果任由这样下去,今天可以针对hg****,明天也可以针对你,只要看你不爽。这样的教训还少吗?从10多年前,这个论坛创立,在我担任总版主前后的5年多时间,这种事件层出不穷。长江网的建立也正是这种事情的结果,而且他们现在也不断发生着这样的事情。
东北论坛在海子网是一个人气较大的论坛,管理的复杂度很大。但正因为如此,在管理上就应该注意程序合法合规,切忌公权私用。
波比 发表于 2013-8-15 10:03
我一直在看帖,每天都看!

所以平衡自己掌握