海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡最美

大家用实际行动维护东北版的秩序,如果没有新的建议或意见,请暂缓跟帖!

请版主锁帖,本帖目的已达到!
平淡最美 发表于 2013-8-13 19:23
文革你只看到了文字狱,但没看到他另一面是所谓的大民主,本质在于司法制度的被荒废,大民主是文字狱产生 ...

版主都吃屎去了,真的,出这么大的事情一点P都不放
养心斋堂主………………
      我也说一句吧,其实在论坛里什么京沈之类和地域之类的争论都正常,主要是见谁咬谁的人身攻击确实是无法接受的。就今年这上半年多少帖子都是争论而不是一起研究点什么事,还有复读机和hgsdsqgrc这二位在这里灌了多少水?越看越没劲,尽管东北区热闹,但是水分都太大了。
maxsun 发表于 2013-8-13 21:37
我也说一句吧,其实在论坛里什么京沈之类和地域之类的争论都正常,主要是见谁咬谁的人身攻击确实是无 ...

今年雨水格外多
我觉得相反的是 论坛在什么时期都不缺少争执和冲突
maxsun 发表于 2013-8-13 21:37
我也说一句吧,其实在论坛里什么京沈之类和地域之类的争论都正常,主要是见谁咬谁的人身攻击确实是无 ...

水点也无所谓,我以前也看复读机不顺眼,但是现在看,复读机同志还真挺不错,至少不会像hgsdsqgrc那样疯狗似的到处乱咬,反正我现在是觉得复读机同志的确是个好同志,专注灌水二十年,从来不人身攻击
好好的一个东北版 让一些人霍霍完了
袄,也是啊,运转的帖越来越少......
有不同意见是正常的,但不应该上升到人身攻击,互相辱骂的程度,所以最好的办法就是露头就处理,一视同仁
波比 发表于 2013-8-13 19:44
说的不错!但你恰恰忽略了一个当年人人都犯过的错误,就是都把自己当成主宰世界的“主人”。。。

论坛里少有的明眼人,不能同意的再多了
论坛纯粹就是一个玩的东西。
我早都以前说过他了。可是人家不听啊,还非得咬人,这回是版主下来整治整治,看谁在不好就给谁关小黑屋里休息休息!
我就想知道这帖子理他都说啥了。。。
沈局辽段 发表于 2013-8-14 11:35
论坛纯粹就是一个玩的东西。

论坛里的一小部分奇葩生物让我越来越不爱玩了。
党同伐异啊!
jasonwood 发表于 2013-8-14 15:29
党同伐异啊!

上联——党同伐异
下联——倚老卖老
横批——xxx(某位海子网友)的口头禅
Hard~Law有你 发表于 2013-8-14 16:01
上联——党同伐异
下联——倚老卖老
横批——xxx(某位海子网友)的口头禅

新来的,看不懂为什么吵。不知道原来一个论坛还能这么复杂,还有党派啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽