海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈吉绿皮

T158长春站压硬座票啊!

头像被屏蔽
景基 发表于 2013-7-30 16:27
这事我还真就装"专家"了,我敢说我说的话句句属实,我相信实践是检验真理的唯一标准.按照你说的开车前可以 ...

提前打通知单的事儿是有的。我在去年元旦的情况就是,只不过他们很不幸!
原来是这么回事啊!

能有一张的,从左向右是软卧/硬卧/软座/硬座/高软/无座
12306也可以
其实长途车压票可以理解
山城小石 发表于 2013-7-31 13:59
其实长途车压票可以理解

希望大家不要随便说“压票”这个词。这词在圈子里口碑很不好而且非常容易造成歧义,沈阳局对T158票分配处理已经算是合乎规定了。
景基 发表于 2013-8-1 16:26
希望大家不要随便说“压票”这个词。这词在圈子里口碑很不好而且非常容易造成歧义,沈阳局对T158票分配处 ...

压票本来也不是这个意思……
区间有票电脑上打得出来但售票员故意不卖才可以称之为压票。
反倒是一帮买不到票的人总是想要找一些客观理由……就像有旅客要买K54的硬座一样
景基 发表于 2013-8-1 16:26
希望大家不要随便说“压票”这个词。这词在圈子里口碑很不好而且非常容易造成歧义,沈阳局对T158票分配处 ...

但铁路往往在这么干,且不仅仅限于沈局。
波比 发表于 2013-8-1 17:33
但铁路往往在这么干,且不仅仅限于沈局。

哥们啊,啥事别都冲着损局来,给您点建议,我觉得您该管管动局部分车站不卖管内车普速车票的事,最少这点所谓的损局和动局做的有天壤之别,或者解决下每年78月份拉萨车开板卧铺全清零这档子事从票务的公平角度看旅行社不应该如此占用普通票额吧,再就说那就是更重量的货色哈局管内某土鳖站某俩车始发站硬卧票额被真压严实的问题,别说您不知道这个土鳖站和那俩车是啥。
如景基所言,长春就那么几张T158的预留,没有任何理由不限售到江苏境内,我敢说遇到JLU放假的日子,这些票远远不够用,北京以近的客流凑什么热闹?话说T155北京的预留票就是套用也是在预售期第一时间从始发站开始套用,长春、沈阳北想要分一杯,除非在某几天哈尔滨票额可以共用的时候才可以。乘车人数通知单提前打的事不是没有,当年的延吉青岛车在长春就这么整,T157在某北也不是没人工限售过,当年的1140和1174要想票面省10元钱硬座到北京你在沈A或沈AD是绝对不可能的,但要么59元去北京,要么另辟蹊径。
还是像景基和L518说的,压票这个词真不适合形容T158现在这种情况,就像去年9月28日的T122可以买到郑州,9月29日的T122连武昌都买不了只能买到长沙,你能说这是长春在压T122的票嘛?
有的行为就是欠收拾,如果到北京想赶人上动车压着哪怕禁售就算了,可是现在特么的到泰州的票都没卧铺,要从哈市或北京买!
波比 发表于 2013-7-29 21:44
铁总的文件也说了,要加强长途车座席的利用效率!

问题是这种车长途不愁客流,所以你还是为苏北旅客着想吧
头像被屏蔽
景基 发表于 2013-8-1 21:51
哥们啊,啥事别都冲着损局来,给您点建议,我觉得您该管管动局部分车站不卖管内车普速车票的事,最少这 ...

拉萨车7/8月份的票大部分还真不是旅行社占的。12306和电话提前20天售票,安装在王爷府、侯爷府的机子提前28天出票,你比得了吗?当然,你要是想去拉萨,提前一月打招呼,哥们还是有能力的。。。
哈局那俩土鳖站土鳖车咱当然知道啊,正想去见识见识呢。话说到目前为止,只要是哥们撸过的车和站,还从没失手过,哥们是独孤求败啊。。。
哦,对了,前天长春站刚被某人撸了。。。
辽宁车迷 发表于 2013-8-2 08:37
动局最可恨了,沈局和动局相比已经算是很不错了!

动局的三大站都被咱撸过。。。
上局宁段战舰 发表于 2013-8-1 23:38
问题是这种车长途不愁客流,所以你还是为苏北旅客着想吧

提前把单子打了,苏北的旅客也买不了啊!
Hard~Law有你 发表于 2013-8-1 22:23
如景基所言,长春就那么几张T158的预留,没有任何理由不限售到江苏境内,我敢说遇到JLU放假的日子,这些票远 ...

话说,曾经某北和某春站的人工限售都被哥们打击过,大获全胜啊。。。
波比 发表于 2013-8-2 19:27
拉萨车7/8月份的票大部分还真不是旅行社占的。12306和电话提前20天售票,安装在王爷府、侯爷府的机子提前 ...

有些事情,你撸过了,问题是你收拾完你走后没准又这样了,还有他们对你是怕了,对其他人还是那操行样,中国铁路,没啥可说的。
别人咱现在管不了了!
只要他对我 能 按规章制度办事就行了!
别下次 又要我去救助站就成