海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T158长春站压硬座票啊!

T158,长春-北京以前一直买不到,人工限售导致的。后来在论坛上好像是看过一个帖子,被车迷发现了。然后就能买了。但是最近1个月好像又限售了。反正这几天是一直看不到。鄙视长春站啊!
一起鄙视~~~~~~~~~
jsmbc980401 发表于 2013-7-29 16:00
鄙视啥啊?这车压票都不是一年两年了!从这车05年夏天开行到现在,啥时候没压过进京票?

有一段时间确实不压了。但是没好多久。
以前沈阳也压票,现在沈阳好像还能放出几张来
头像被屏蔽
前几天我还傻呵呵的寻思弄张这车长春到沈阳的硬座呢
头像被屏蔽
辽宁车迷 发表于 2013-7-29 17:25
鄙视啥啊,这车长春本来就没几张硬座票,现在是暑运高峰期,限售也是很正常的。想坐的话买站票不就行了嘛。 ...

和暑运好像没啥关系。那年春运还能买呢。
辽宁车迷 发表于 2013-7-29 17:51
长春到沈阳才两个多小时,站票就行了。上个星期我就是坐这车从长春站到沈阳

问题是有时候连站票都买不到!
辽宁车迷 发表于 2013-7-29 17:51  长春到沈阳才两个多小时,站票就行了。上个星期我就是坐这车从长春站到沈阳

果断选择t310了,在长春多等俩点吃碗麻辣烫再走
leepp886 发表于 2013-7-29 18:17  问题是有时候连站票都买不到!

是吗?我查了好几天都有站票
以前不叫压票,是锁死。沈阳局有包括对T157,158次等外局特快以及动车组的限售通知。直接后台锁死,机器打不出来票。待T311开车后,允许发售T157列车车票。(只针对硬座,卧铺T158下午也卖)
现在你就12306趴着,要啥打啥。沈阳局迫于此压力,偶尔也卖157和158了。但同样,你得保证有票。
我多次T157,158,有一次T158去北京是赠票,沈阳北取票窗口看了半天,还拿手机拍了个照片。
沈局所为吧,暑运期间北京-沈阳/长春/哈尔滨的T157就有票,而且在学生票预售期内可以买到硬座,返程的T158哈尔滨在学生票预售期内也有硬座,唯独长春/沈阳-北京无票。
今天这个问题我还钻研了一下呢,因为我八月九号的时候要去北京,看了一下,T158次长春连站票都没有,索性去哈尔滨看看,结果一搜,哈尔滨的T158次什么票额都有。
在网上点击哈尔滨到长春的T158,有座,
长春到北京的T158,无票!!!!!
长春目前对T158实行的是限售
辽宁车迷 发表于 2013-7-29 17:51
长春到沈阳才两个多小时,站票就行了。上个星期我就是坐这车从长春站到沈阳

不是每个人都愿意站着的。
houzhinan 发表于 2013-7-29 19:37
以前不叫压票,是锁死。沈阳局有包括对T157,158次等外局特快以及动车组的限售通知。直接后台锁死,机器打不 ...

好像是这样的。长春站当年到了预售期直接就打印乘车人数通知单,这样就导致售票系统无法出票了,有票也不卖。
头像被屏蔽
靠!老毛病又犯了?2012年的元旦收拾过,好了大半年,现在又开始犯贱了。。。
具体说说,如何人工限售?网上购票给不给取票?
沈吉绿皮 发表于 2013-7-29 20:38
好像是这样的。长春站当年到了预售期直接就打印乘车人数通知单,这样就导致售票系统无法出票了,有票也不 ...

就是因为这个,2012年元旦被我狠狠收拾一顿,想不到现在又好了伤疤忘了痛。