海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】烟雨七月初探朝鲜

平沙无垠 发表于 2013-7-27 20:28
另外刘兄真恶趣味,导游妹纸的湿身照你都敢照……我代表青年大将鄙视你……罚你去伺候李雪主夫人去。

伺候后宫,哪是他的事?人家公务员的身上可不像他这么健全。
Hard~Law有你 发表于 2013-7-27 15:26
近距离照下负责讲解的人民军,其实在板门店遇到的人民军无论是讲解的还是站岗的,都非常的和善,不像在新义 ...

新义州那块的朝鲜人民军和朝鲜边防,纯粹是让中国边贸的大货车司机们给惯得臭毛病
不过这些大货车司机们也是没办法
不给东西的话,他们去送货就是各种刁难
给东西的话有助于他们卸货方便
久而久之,就成了现在这个样子,朝方吃拿卡要一点不比天朝某些贪官差
湿漉漉哦!!
Hard~Law有你 发表于 2013-7-27 20:35
话说她没带伞,我还和她一直共撑一把伞呢。没办法,谁让我一向是个老好人呢!

哎哟……
继续期待下文
导游长得真不错啊,关系这么好,不如偷偷带回国内得了,省着她在那遭罪了,你们吃她看。
Hard~Law有你 发表于 2013-7-25 22:33
办理入住后就前往餐厅吃第一顿饭,总共有7-8个菜,平均1人1个菜的样子吧,4瓶大同江啤酒,2瓶矿泉水。一桌人 ...

那幅画是金刚山吗?很壮观的说!
Hard~Law有你 发表于 2013-7-27 15:23
第二个房间是停战协议签订场所,这里有一点可能会让大家愤怒,大家都知道最后的签约是中美朝三方签约,我方 ...

这个北棒做的的确不咋地,不过话又说回来了,彭德怀司令员是在开城签署的停战协定,离板门店多少还有点距离,板门店的确是朝美两方签约的。
jsmbc980401 发表于 2013-7-28 00:17
彭老总在开城签的字确实不假,而且还是在停战次日才签的,但是这并不代表板门店签字的时候没有中方代表 ...

北棒自从志愿军回国后,就TM一直不是东西。此后金大胖在朝鲜搞了大清洗,把金雄、方虎山等延安派几乎全扣上了反DANG的帽子给咔嚓了。一面倒的靠向了苏联,更可恶的是他吃两头,在苏联和中国这两个国家中两头通吃,上世纪六十——八十年代,北棒的日子过得比南棒和咱们都滋润多了。苏联解体后,北棒经济一落千丈。可是到现在仍然是肉烂嘴不烂。

gaoyuannb 发表于 2013-7-27 15:55
朝鲜水稻的产量貌似也没有天朝这么高。。

人家是非转基因的。。。
lal100 发表于 2013-7-27 23:36
导游长得真不错啊,关系这么好,不如偷偷带回国内得了,省着她在那遭罪了,你们吃她看。

人家还嫌在咱们天朝遭罪呢!我们单位一同事去朝鲜玩,跟美女导游开玩笑,说恨不相逢未娶时,结果人家十分不屑的说,北京的风沙都能吹到平壤了,房价也上天了,他们自己首都的房子不要钱,住的还宽敞,在北京还有神马幸福可言?我们同事顿时语塞。。。
波比 发表于 2013-7-28 01:57
人家还嫌在咱们天朝遭罪呢!我们单位一同事去朝鲜玩,跟美女导游开玩笑,说恨不相逢未娶时,结果人家十分 ...

难不成这些导游经常看作家崔成浩的微博?哈哈
话说,别总盯着北京,中国有很多城市,比北京舒服多了
我明年也计划去趟朝鲜,不过不坐火车了,直飞FNJ
Hard~Law有你 发表于 2013-7-26 17:06
平壤女交警一直是平壤街头的一个靓丽风景线,但是据我观察,平壤的女交警数目还是有限,绝大多数还是男交警 ...

传说中的Q7
Hard~Law有你 发表于 2013-7-27 19:26
几个有代表性的场景(注意背景)

沈局沈段的橘子
Q神 发表于 2013-7-26 14:35
你这谣传鬼知道哪里来的……

某些人在坐家里造出的新闻吧

有些人不造谣不舒服

好像他亲身经历似的

pardor 发表于 2013-7-28 00:23
北棒自从志愿军回国后,就TM一直不是东西。此后金大胖在朝鲜搞了大清洗,把金雄、方虎山等延安派几乎全 ...

错了。

金日成清洗“延安派”,是在1956年。当时志愿军还在朝鲜全境驻扎七八个军几十万大军。

这事显然很有说道。但没见到那个严肃历史研究者探讨这个问题。

试想,从45年8月8日苏军进攻东北的关东军到46年春夏苏军撤军,在东北的国、共哪方敢在苏军坦克刺刀下把所谓的当地“亲苏”派给镇压了肉体消灭?

Hard~Law有你 发表于 2013-7-26 08:26
夏天太热,我这种体重超标者实难煎熬,5月份坐绿皮就靠不断吃海拉尔大雪糕才从哈尔滨撑回齐齐哈尔。

来重庆吧,阳光直射下温度可以达到45度,甚至更高
D4的行程
在朝鲜的最后一天又是雨天,上午九点多就要坐火车返回丹东了,但是还有两个景点要去看。第一个景点就是金日成广场,在金日成广场照下对岸的主体思想塔。