海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wewewewewei

如果逃票被发现,最严重的后果是什么

DF4D0301 发表于 2013-7-9 20:25
哈局最缺德,哈局抓到从事发补到终到而且X2罚,你现在在哪一席别的车厢,就补哪一系别的票款。

属实!!!!!
波比 发表于 2013-7-9 20:44
绝对的有效投诉,告他欺诈也不过分!可以要求将多收的钱双倍返还!

早有投诉的。去哈站站长办公室投诉去。。。。。结果被派出所带走又一顿罚。
流风 发表于 2013-7-11 10:04
早有投诉的。去哈站站长办公室投诉去。。。。。结果被派出所带走又一顿罚。

那就连他们一锅端!
哈局的投诉到铁总,哈站派出所的投诉到公安部警务督察局!然后再爆料给众多小报、微博什么的。。。
话说在铁路路风、收费、票务等方面的投诉或整治,咱还从未失手过。
2012年元旦就整治了东北某局某春站。。。

另外,像哈站派出所的事情,直接可以到地方法院打行政诉讼官司,胜面极大,地方很多部门都不爽铁路的。
头像被屏蔽
看得我好怕怕
流风 发表于  6 天前
乘2罚。。。。...

按照客细规定,主动补票的不加收50%。来自: iPhone客户端
波比 发表于 2013-7-11 09:39
50%正常,但真没见过2倍的。所以我想知道哪个车站哪个车敢这么干,我到时一定亲自去领教一番。。。

客规未修改之间加收应补票价的50%的时候 真的是按章执行,后来改成已乘区间的50%,补不补真没有什么意思,不够浪费那口水的。。。
东北谈情 发表于 2013-7-9 21:25
装成少数民族的或者外国人就可以了

最好装成日本人,没准还能搞出来一个“中途停车就近下,警车护送到机场”的和谐铁路呢。
哈哈,话说前几天在长春到哈尔滨混高铁,在双城北站被赶下来了,父母有公免,他让我补票,好贵啊,然后就下车,出站,打车到双城堡,坐了个普通车,40分钟到了哈尔滨,哎呀,混票的后果也不是很严重啊
沈客小鬼 发表于 2013-7-13 11:00
客规未修改之间加收应补票价的50%的时候 真的是按章执行,后来改成已乘区间的50%,补不补真没有什么意思, ...

1、已经说了加收50%正常,但2倍罚款就不正常;
2、如果是按章执行,就应该按照《客细》的条款,主动补票的不加收50%。
头像被屏蔽
长见识了啊~~~~~~~~
AAAAA 发表于 2013-7-13 23:18
最严重的是让你给绿色相伴幸福来做老婆吼吼~~

那得多幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
头像被屏蔽
沈局辽段 发表于 2013-7-7 21:51
半道就给交下去,1490就干过这种事,把人交公主岭了,恶心人没脾气。

估计是春运吧,难道火车上客运不想赚钱?
不过我遇到车站售票处机器坏了,车站让人直接上车补票,结果上去还得交补票费。
sun0511 发表于 2013-7-21 13:33
估计是春运吧,难道火车上客运不想赚钱?
不过我遇到车站售票处机器坏了,车站让人直接上车补票,结果上 ...

不是,就是平常时候。那天那个旅客就是不想补票,自称无能力补票。
suobinde 发表于 2013-7-9 10:01
加收50%,似乎只是规定而已。这么多年经历的、看到的从来没有发现哪个列车长张嘴就要求50%罚款。
一般而 ...

头像被屏蔽
chineseboyx 发表于 2013-7-21 19:13

车站怎么知道旅客坐的软卧呢?无票能够呆在软卧车厢里睡大觉?这个真闹大的话,车站就是不当得利,而且涉嫌欺诈了。
hgsdsqgrc 发表于 2013-7-21 20:03
说说咋治的,我学习下治治某连站,顺便治治复读机

你学习了也治不了,因为你没有我那资源。。。