海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈喽

致个别安徽车迷

关闭 [复制链接]

我觉得说说又何妨

可惜自己人微言轻,否则我也就不在这讨论了
打酱油,打酱油。楼上说的那种帖子,很正常啊,多说两句也很正常啊。膨大说了那么多次,人家合武跨线武广还真就开了,还不许人家说两句么。。。
PS过激言论不欢迎,但一般的讨论,YY,和没有以假时刻表冒充真时刻表的讨论,我觉得还是可以接受的。
PPS某些车为啥只能停江浙沪不能停安徽的站呢?这种讨论本来就是基于很正常的想法
前面几条我不说了,我不一定赞同楼主的观点,但是我捍卫楼主表达观点的权利,最后一条我还是支持的,保留普速车,不是所有人都愿意被高铁。
说安徽怎么样随便说,但时不时的说沪宁/京沪客流不咋地,宁杭车次太多等着几个月后减车就显得过了
kinxz 发表于 2013-6-23 11:26
http://bbs.hasea.com/thread-488801-1-1.html
就说这类帖子吧,我觉得说说又何妨

不要对号入座
比较支持楼主。。。
lz瞎说啥大实话,这不,被喷了吧
还致安徽车迷,你以为你是谁呀!马甲都有!
估计你年龄不大,不知天高地厚,不要装,否则会有人问候你的!
论坛是交流的场所,不是批人、装13的地方!
火帖留名,拿分走人。。。哈哈
头像被屏蔽
建议将安徽划入华中,其实地理老师教导我们说华东只包含苏浙沪
green1475 发表于 2013-6-23 14:50  建议将安徽划入华中,其实地理老师教导我们说华东只包含苏浙沪

你们地理老师是教临床医学的吧!赶紧给自己治病吧。别整那些没用的。说华东不包含安徽的人好像在展示自己没用文化。

看楼主说话口气,定是与俺一样老家伙了。
如今我们这一代已经成家、立业。网络生活已经逐渐成为辅助。
现在,年轻一代逐渐成为网络主流。他们年轻,冲动,自我,特立独行,不受别人影响。这是新的一面,也是所有网络的共性。
确实,楼主说现在的新朋友们都缺乏运转、体验的经历,那是由于网络能够直接给我们带来我们想要的基本信息。

我们确实得适应新的东西新的人。我们能给新朋友带来的就是咱们这帮老油条的经验和见闻。
你也说不准,这帮小弟们能给你带来啥惊喜。
安徽的车迷无非是希望自己的城市出行便捷些,通达范围更广些,选择性多一些,在论坛上说一说心里的想法。。。。。。各位无须打压和嘲讽。。。。要学会尊重。。。。。说什么【祥林嫂、彭大帅】来嘲弄自己的会员甚至要求删帖。。。。。。。多一些爱心吧。。。。。
别的不评论,我从来没有发过运转贴。但是我每年动车+高铁至少要坐30次左右。不知道楼主啥逻辑。
楼主有点打一巴掌 给个糖吃的意思啊
都是利人主义者。其实跟大家的关系都不大,别以为自己是什么,客观看待即可!
green1475 发表于 2013-6-23 14:50
建议将安徽划入华中,其实地理老师教导我们说华东只包含苏浙沪

您的地理老师体院毕业的吧?以前江苏安徽还是一个整体呢~
在论坛里面每个人都有发表观点的权利,只要不涉及敏感话题。适当的地域贴有一点也无妨,活跃下气氛,太过了就不好。
华东版已经成了安徽版肥镇版了,楼主看不出来吗?如果楼主看不惯,要么多搬点江南水军来多大点你大江南的帖子,要么就请楼主滚粗吧。论坛要的热闹,而不是禁言。