海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

致个别安徽车迷

关闭 [复制链接]
         随着宁杭甬开通的日期以及七一调图的临近,连日来版里出现了各种关于安徽的“水帖”,“**车安徽一站不停”、“为啥甬台温沿线那么多高铁小站”、“宁杭甬通车,**站(安徽的)车次会不会增加”……,实在让人烦不胜烦!所以楼主有些个人观点,不吐不快:
         1、宁杭甬不在安徽境内,所以跟安徽的关系真心不大,请不要过度意淫;
         2、“**站规划不合理,站台不够”之类的话,在这里说是没用的,建议去当地政府网站上喊喊;
         3、请综合地方发展水平以及人民收入等因素,正视安徽在华东六省一市中所处位置,这样就比较好理解“**站车少”、“**车居然跨越**站”等问题,不要整天跟江浙比;
         4、据楼主观察,发这些水帖的人几乎都没发过运转贴 ,楼主猜测你们也不经常出门的吧,那还要那么多车干什么?你们坐得过来吗?
         5、对于火车迷来说,合理中转是基本的能力,在车少(某些安徽车迷自以为)的 情况下,还是把精力花在如何中转上比较靠谱;
         6、希望宁波东和安徽之间的K全部保留,因为安徽的民工流不是一般的大,真心不希望他们被高铁。

以上就说这么多,楼主无意引起口舌之争,只是希望华东版的环境好些,少些抱怨,多些有用的东西。

好吧,哈哈哈哈哈
版主快删贴封号,这种小丑真恶心人
头像被屏蔽
说太多都是无用,还是先看客流比较合适吧。如果一个跑车的乘务员都说,***站真恐怖,过了这个站就空了,这也不是某一天的情景,是一个常态。

这个时候还不加车,莫非是有背后更深的原因吧。
如果楼主真的要想说些什么,就别注册新马甲, 直接说呗。
什么叫抱怨,什么叫有用的东西?
桃太郎 发表于 2013-6-23 11:03
踩你尾巴了?

哦,你想踩就继续呀。自己什么东西自己不清楚吗?
楼主过了吧……
只是路过,不评价
人家这点说话的权利都没了…抱怨一下不行?都是车迷我说你可至于,车迷本身就是一个小团体,和和睦睦的不行么…
一问题,楼主要说话就用大号说,用小号说安徽车迷,也显得自己小气了。
另外随意YY是目前海子华东版的风气,真车迷和伪车迷现在越来越被混淆甚至是颠倒了。
如今的海子已经不是以前的海子,不知楼主的大号到底是哪个,亦不知楼主是哪年开始混迹于此,对目前的状况应该也不必太大惊小怪。
或许海子现在的风气更符合论坛的生存之道,江山代有人才出,90后的车迷渐渐成长个性自然也渐渐凸显。当年海子的良好氛围恐怕难现了。
头像被屏蔽
我自我反省,我没法过运转贴,惭愧
但是不是我不常出门
桃太郎 发表于 2013-6-23 11:12
楼主说的很好,个别人不知羞耻

我倒要看看你准备丢人现眼到什么程度
1.2.4.6 同意
1.双手同意
头像被屏蔽
打酱油。。。打酱油。。。
适当表达是可以的,不宜太过激动,像祥林嫂和彭大那样就很不好了

楼主过了,就凭他第4点我就知道他逻辑混乱,凭很少发运转贴证明很少坐车,那不常在车迷原创图片版块发贴的都不配讨论调图了?可笑……比如我就经常坐火车,但从来没发过运转贴。就算不常坐或从来不坐火车,人家仍然可以喜欢火车。不管什么人,他们有权利为他们当地人的出行便利争取加车和优化运行图,这种权利不会因任何人胡哄几句而被剥夺,也不容任何人说三道四。
哎,其实我一直感觉,在这里呐喊根本就没多大作用