海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈局兰花56675】K548全程,我的首次春运返程之旅

被SS9G照亮的机供25G车厢头部

被照亮的25G

被照亮的25G

越来越近了,都进到站台了,好强的灯光啊

SS9G的灯光

SS9G的灯光

哈,终于看清烧酒了

沈局沈段SS9G

沈局沈段SS9G

SS9-0105I 谁能告诉我,下面的I是什么意思?

SS9-0105I

SS9-0105I

SS9G的大灯,个人认为,中国的老一辈机车最漂亮的还数内燃的DF11G小猪和电力的SS9G烧酒

SS9G的大灯

SS9G的大灯

出生证明,比较模糊,当时时间紧迫,就这样了,凑合看吧,株洲电力机车厂

机车铭牌

机车铭牌

配属,最高运行速度,铭牌

柔美的弯站台,艺术感觉

柔美的弯站台

柔美的弯站台

真实的弯站台,挺漂亮的,大家来找茬,看看和刚刚的图片有什么不一样,答案下张图公布

真实的弯站台

真实的弯站台

公布答案,其实是对面的车开了,大家再看看又一张就清楚了

弯弯的站台

弯弯的站台

烧酒在哈站的全景,该上车了,那边挂完了,马上就把机供线和风管连好了,我该上车了,最后再拍几张

烧酒的全景

烧酒的全景

又是销魂的弯道,站台上的工作人员,辛苦了,K548即将重新启程,车厢全景

K548即将启程,哈站548全景

K548即将启程,哈站548全景

好吧,上车了,要离开我的故土黑龙江了,最后一张,SS9G的走行部

SS9G走行部

SS9G走行部

哈尔滨开车了,外面黑黑的,车厢里关灯了,即将离开黑龙江了,好舍不得,心情很复杂

哈站开车后外面的黑夜

哈站开车后外面的黑夜

刚刚为了拍车,晚饭还没吃呢,这次乘车认识了几个很不错的朋友,有了这几个朋友的陪伴,此次旅途不再孤独。。。晚饭,这个方便面只能在东北买到,出了东北虽然也是经典味,但就不叫小鸡炖蘑菇了,叫蘑菇炖鸡,虽然味道差不多,但是还是有细微的不同的,我以前桶装泡面只吃过红烧牛肉面,袋装的也就是红烧,香辣,再就全国各地都能买到的味道,这次坐车突发奇想,想尝尝西安买不到的味道,所以第一天晚饭,小鸡炖蘑菇,来自康师傅,这碗面,从黑龙江吃到吉林...

小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇

摸黑吃完了泡面,经过了德惠车站后,终于到达了吉林省省会,长春站,在我的预料之内,肯定还是长白路候车室,这么叫对吧,如有错误,请吉林车迷指出,下车,拍照

长春站01

长春站01

长春客流比较汹涌,长春不是有K126到西安的车嘛,还和我们黑龙江的抢K548,诶,可能是去山西的乘客吧。。。

长春站02

长春站02

感觉红红的烧酒配红红的25G很是漂亮,大家认为呢?

红红的车

红红的车

请注意低站台乘降安全,请站在安全线以内等候。

长春站长白路站台

长春站长白路站台

个人长春站开车后的杰作,本不想画下面的机车的,可是车窗上原先就有人画了好几道子,请大家欣赏,绝对原创,可以引用,声明出处,支付稿费,哈哈,我也就是90后吧,80后都不带我这么无聊的,哈哈^_^

我的杰作

我的杰作