海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈局兰花56675】K548全程,我的首次春运返程之旅

【哈局兰花56675】K548全程,我的首次春运返程之旅
快五百四十八次,齐齐哈尔-西安,连结了我的家乡和实现梦想的地方,虽然不是第一次乘坐,但是这是自从我加入了火车迷这个群体以来,最全面的一次,帖子保持编辑,因为车票等周边信息没有照,所以帖子全面展示在2013年3月5日,希望可以通过我在海子的第一个帖子结识更多的车迷朋友,特别希望能在我的帖子里看到我认识的【绿色相伴幸福来】【huochexiaozi】【哈局小猪】等等以及海子东北区名人【哈局三段老毕】【东北谈情】【Hard~Law有你】【黑色飓风】版主等等好多好多还有好多不熟悉的车迷朋友来加挂软硬卧、软硬座及餐车高包软卧等,不过不欢迎空调发电车,因为K548已经机供咯^_^敬请期待!
现在到葫芦岛了吧。支持楼主。
先占个YW下就行啦!
占个软卧
期待全程
不胜荣幸地抢到个座,哈哈。
凑个热闹吧 呵呵
先上车后补票!
期待中。。。。。
没有图片直播?
如果我没理解错的话,向刚刚驶离太原站的楼主发去问候!
友情帮顶,一切顺利!
wcb1979 发表于 2013-3-3 07:37
现在到葫芦岛了吧。支持楼主。

呵呵,可能我没说清楚,我早就坐完车了,只是刚腾出时间,谢谢你第一个评论我海子的帖子,真心感谢,恭喜,您是2车,硬卧,机后二位^_^
xddong 发表于 2013-3-3 08:23

同样恭喜,机后3位,3车,硬卧,如果没换票,请找列车员换票^_^
哈局小猪 发表于 2013-3-3 08:29
先占个YW下就行啦!

齐齐哈尔站始发本务机车哈局小猪来了,呵呵,免票!全程高级服务,餐车消费免单^_^
啄木鸟 发表于 2013-3-3 08:58
占个软卧

抱歉,机后5位为普通硬卧,不是软卧,如想享受软卧服务,请持原票向列车工作人员提出卧席变更申请,并补交不足票款+_+
胖墩 发表于 2013-3-3 11:56
期待全程

多谢捧场,机后6位,如果卧具不舒服,请及时找列车员进行调换,欢迎乘坐本次列车,希望您一路好心情^_^
哈局三段老毕 发表于 2013-3-3 12:36
不胜荣幸地抢到个座,哈哈。

哈哈, 老毕也来了,虽然不是大连老鳖湾的那位,呵呵,恭喜,现在不是暑运,暑运7车为硬卧代座,欢迎欢迎,希望我们的服务可以伴随您一路好心情,如有需要,请随时叫我们的列车员解决您的疑问,并同时送上餐车免费餐饮卡一张,仅供本人在餐车使用,餐车为10号车厢^_^
308167658 发表于 2013-3-3 13:13
凑个热闹吧 呵呵

欢迎欢迎,8车为残疾人车厢,如随行车厢有残疾乘客,请伸出您那双富有爱心的双手,助人为乐,自己快乐,8车末端为残疾人专用厕所,洁具为坐便,车厢末端还有残疾人固定预留位,感谢您乘坐本次列车,祝您开心愉快^_^