海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huamao_zhh

DJ1将在2013年全部退役

huamao_zhh 发表于 2013-2-20 11:30
如果您能跟在线的版主或管理员说一下,能不能给我一个邀请码。我给管理员发邮件也没有给过回复。

我最 ...

我真没这个能力,原本是有小号但都送人了,你联系Itany和wml,他们都有。
018A???
................................
........................
............................................
....................................
武装特警 发表于 2013-2-20 11:47
....................................

.......................................
我自己拍的   17B
huamao_zhh 发表于 2013-2-20 11:27
跟西门子合作的机车的控制系统一项是这样。当初的DF4DJ也是这样停用的。不知道现在的HXD1和HXD1B被西门子 ...

一台没动,全部在
zhhade1987 发表于 2013-2-20 11:44
我真没这个能力,原本是有小号但都送人了,你联系Itany和wml,他们都有。

一滩泥大师不爱理人,跟他私信他从来不回。
WML我不熟悉。
huamao_zhh 发表于 2013-2-20 13:26
一滩泥大师不爱理人,跟他私信他从来不回。
WML我不熟悉。

不可能,Itany人挺好的,也好说话,他只要看到应该帮你。
zhhade1987 发表于 2013-2-20 15:58
不可能,Itany人挺好的,也好说话,他只要看到应该帮你。

那之前他一直没有回复我。
多漂亮的白天鹅,可惜了
难道这车的配件跟HXD1不通用?
aka 发表于 2013-2-24 14:14
难道这车的配件跟HXD1不通用?

当然DJ1是ES64F的底子HXD1是ES64F4的底子固然不一样而且一个十分钟功率是8100一个是9601根本用不了
ROY16KEANE 发表于 2013-2-24 15:05
当然DJ1是ES64F的底子HXD1是ES64F4的底子固然不一样而且一个十分钟功率是8100一个是9601根本用不了

DJ1的牵引功率是6400KW,跟8K是一样的;
HXD1的牵引功率是9600KW;
两者能有多少关键设备的通用呢。
huamao_zhh 发表于 2013-2-24 15:17
DJ1的牵引功率是6400KW,跟8K是一样的;
HXD1的牵引功率是9600KW;
两者能有多少关键设备的通用呢。

当然逆变器肯定不能通用一个最大出力8100一个是9600根本用不了的
其实该废就废了,一共20台,跑了这些年,技术成熟了,目的达到了,DJ1也功德圆满了。
zhhade1987 发表于 2013-2-24 18:09
其实该废就废了,一共20台,跑了这些年,技术成熟了,目的达到了,DJ1也功德圆满了。

还是相当的浪费,其实这些车虽然配件少,维护成本高外。更主要是控制系统由西门子控制,如果机车出现故障后,要将故障从机车内将错误原因及代码拷贝出来,由机务段交由机车厂,机车厂在发给西门子公司,西门子公司在工作日处理完故障原因,将解决方案给他们的驻华代理公司,由他们进行调试。
跟当年丰台机务段封存DF4DJ的主要原因一样,但是不知道现在的HXD1、HXD1B会不会还这样。