海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

【辽段运转】闪击吉林——2013年元月11、12日吉段第K7375/7334次乘务报告

景基 发表于 2013-1-13 22:10
有个点,离吉林北站不远,楼主可以去找找。

“巷子”也不错,三医院对面胡同里,我小学时就有了,一南一北,九号那地方比较偏,不过味道杠杠的!!
lal100 发表于 2013-1-14 19:43
“巷子”也不错,三医院对面胡同里,我小学时就有了,一南一北,九号那地方比较偏,不过味道杠杠的!! ...

听你们这么一说,我又有点馋了。
沈局辽段 发表于  昨天 11:25
也不知道哪个缺乏家教的旅客,往暖气上吐痰,3个小时后,痰干了。...

求9号煎粉地址来自: iPhone客户端
沈局辽段 发表于 2013-1-13 21:28
你农民!舒兰始发,照样实名制。

一个管内车,不进京,不进沪,不进穗还能一车作奸犯科的……另一个角度说400公里以上实名制还可以,区区一个长吉城际也实名制,是在费解啊!
8G001 发表于 2013-1-14 20:25
一个管内车,不进京,不进沪,不进穗还能一车作奸犯科的……另一个角度说400公里以上实名制还可以,区区一 ...

兄弟在这个圈子里混了这么久了,居然不知道动车组列车是最早实行实名制的吗?
FreeSpirit 发表于 2013-1-14 19:52
求9号煎粉地址

这个我连概念都没有,你得问沈阳那个“的说”。
沈局辽段 发表于 2013-1-14 21:28
兄弟在这个圈子里混了这么久了,居然不知道动车组列车是最早实行实名制的吗?

不是故意抬杠,上次沈吉城际,一个客运主任带着七八个业务骨干核对票证是否一致……那场面,吓人啊……后来发现长吉城际也扯这个,我又不是啥老弱病残孕,这种特殊待遇还是给更需要的吧
lal100 发表于 2013-1-14 19:43
“巷子”也不错,三医院对面胡同里,我小学时就有了,一南一北,九号那地方比较偏,不过味道杠杠的!! ...

不是9号,是5号还有曾经的2号。
沈局辽段 发表于 2013-1-13 12:29
670000以前在K7360上。

现在YW 670000 在K7373一组车体上。
不知那天K7334的临停耽误了D31始发没有,我那天就耽误了。
8G001 发表于 2013-1-13 12:57
为避免K7375/6实名,直接舒兰——旅顺

就算是舒兰直通旅顺西,你该实名也还得实名。